[生活] Mister Donut 送的法蘭奇羊咩咩手機吊飾 | 迴紋針‧食攝幸也

[生活] Mister Donut 送的法蘭奇羊咩咩手機吊飾

Posted on by 2 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • misterdonut法蘭奇咩咩吊飾

    Mister Donut 從暑假開始就有集點活動。滿 70 元可以抽一張刮刮樂,裡頭有點數,最少 1 點,最多 5 點,集滿 10 點可以換贈品。第一波送的是超級可愛的波堤獅手機吊飾。我儘管喜歡,想要,但一看到這樣的集點門檻,坦白說,連集都不想集。首先,我估量了一下,不可能一次買那麼多甜甜圈,連 70 塊換一張刮刮卡都覺得多。更別說要集到 10 點。

    受到MD邀請前往體驗甜甜圈製作過程,出發到活動場地之前我暗自許願:「如果MD能夠送我一個波堤獅手機吊飾就太棒太棒了!」沒想到,活動結束前,果真每個人都拿到一條手機吊飾,不過不是波堤獅,而是他的曖昧好友,法蘭奇羊咩咩。

    回家後我馬上把去日本奈良春日大社買的手機吊飾御守換下來,把法蘭奇羊咩換上。可愛討喜的粉紅色,加上溫柔的小羊造型。心也跟著軟了。: )

    Category: 快活誌 | Tags:

    2 comments on “[生活] Mister Donut 送的法蘭奇羊咩咩手機吊飾

    1. 我也是覺得要湊到可以換的點數實在太難,所以我就上網拍去買了一隻獅子,實在太可愛….

      但是,用了幾個月之後,我原本以為可能會斷掉的尾巴沒斷,脖子卻快斷了,而且波堤獅的波堤鬃毛已經變成芝麻口味了(很髒)….嗚雌….

      看了好心疼,所以只好讓牠在家顧家,不要再跟我到處去趴趴造….

    2. 我也想要一個…
      獅子跟羊咩咩的都想要………

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)