[記食] 團購 于媽媽干貝醬 | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 團購 于媽媽干貝醬

Posted on by 6 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 于媽媽干貝醬的部落格
    訂購方式

    于媽媽干貝醬

    辦公室同事揪了一團,合購了于媽媽干貝醬。一來想到我從未嘗試過干貝醬,二來想到家裡的維力炸醬罐已經見底,換個口味當作拌麵醬應該也不賴。

    原價一罐 300 元,因為團購超過 10 罐,所以打了九折。拿到干貝醬的時候,心裡真的有一種樸實而溫暖的驚嘆。除了蓋子上 Q 版的于媽媽漫畫貼紙外,其餘就沒有什麼標示,看得出來的確是媽媽的家庭手工創業。另外也用辣椒貼紙標示了辣度。只是我覺得除了這樣的當然不夠,如果要讓客人放心購買,至少還要有營養標示與製造日期、保存期限的註明。不知道是不是在兩罐裝的紙盒上有?

    打開塑膠蓋子後,覆了一層保鮮膜。當天就煮麵拌來吃了。干貝醬其實是家庭良伴,不管是拌麵、炒飯、拌炒青菜都很好味。于媽媽干貝醬的質地滿細的,不會有纖維感,而且味道也夠鮮夠重,大概一次筷子夾起的份量(雖然是可大可小啦…)就可以拌一碗麵。小辣的辣度吃起來不至於嗆,很開胃。

    于媽媽干貝醬仔細看

    剛看了一下于媽媽干貝醬的部落格,更新不是很頻繁,而ihergo團購網上開團資料似乎也不是多。我想如果真的有心好好經營這樣的家庭副業,加強產品包裝與網路行銷會比較好些。

    [more info]

    自製極品干貝醬–周老師美食教室

    6 comments on “[記食] 團購 于媽媽干貝醬

    1. 我也很愛干貝醬和維力炸醬,真是居家生活好良伴啊。

    2. 迴紋針
      放心啦,我的格沒那麼大的流量
      而且只開放給熟客來玩
      別放棄阿,財神大家都愛啦^^

    3. @Beth, 看到的配方好像都是辣的。于媽媽的這個小辣我覺得還可以接受。

      @辣媽,恭喜喔!妳送的獎品好妙!(不過我看我現在一定來不及了)

      @Vivian,謝謝您的反應,我自己有時在不同的電腦連也是很慢。但在家又還好,所以我覺得多半是網路速度的問題。邊欄掛很多東西也是一個可能(羞)。造成您的不便真的很抱歉。(鞠躬)

    4. Dear Christabelle,
      我是貴站的長期潛水客,很喜歡你介紹的Benny那,也嘗試不少美味店家.
      最近貴站改版,不知道有沒有人反應過,每次loading的速度變超慢,版頁也很奇怪,常常沒辦法一次download完畢…不知道是我個人問題還是真的頁面問題,跟您說說,如果沒人有這樣的感覺就算囉,我還是會繼續參觀的!! 🙂

    5. 嗯嗯~~~干貝醬我只拿來把青菜燙熟,然後弄一點拌上去
      其他的我不會料理@@lll

      迴紋針
      我家(痞客)正在玩抓抓樂,獎品是竹北紫南宮的財神公仔跟土地公御守
      歡迎你來共襄盛舉^^

    6. 干貝醬一定都是辣的嗎?上次同事給我一罐也是團購的澎湖干貝醬,辣到不行,幾乎都吃不下去呢!

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)