[網路] 再談F2Blog

分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。



  • 12 thoughts on “[網路] 再談F2Blog

    1. Todd, 詢問的結果原則上是可以的。他使用的語法,基本上是一些java script語法。要取得這些語法後,改成F2blog接受的語法,然後再去改php 程式。

      您如果不放心,可以再至f2blog論壇上詢問。http://forum.f2blog.com/

    2. 迴紋針妳好,
      那妳方便幫我詢問後台嗎??
      還是我能去那裡詢問呢??
      謝謝妳

    3. todd您好,我對語法不是很熟,但據我瞭解F2blog內建比較類似的功能是,他可以選擇文章呈現在首頁的瀏覽樣式,您現在看到的是展開樣式,也可以選擇「列表」方式。您可以點選文章最上方有個「瀏覽模式」,點選「列表」試試看。至於是否真能做到您所說的樣式,我必須再跟其他能人詢問看看喔!謝謝您。

    4. 不好意思,請問此平台的自由度有高到可以寫出如以下網址的文章伸縮功能嗎??
      http://www.wretch.cc/blog/htcmi 請妳點文章標題)
      無名沒辦法,此作者有辦法是因為他是無名美工,所以權限很大。
      WP就可以了。
      如果F2也可以,那我真想從WP換過來~~

    5. Quintin您好,
      因為f2blog換行是用<p>,您要到html編輯模式(編輯器最右邊吧?有個html標籤)下去改為<br>,這樣才會好看一些。

    6. 我想請問一下,我在寫文章時,發現段落間如果只是用Eenter鍵換到下一段繼續打字後,我發現在選擇儲存後,就發現POST出來後,每段間卻沒有一行空格,每段幾乎都連在一起,讓閱讀上有點困難。不知道您是否會遇到這個問題呢

    7. 嘿!看來又是一個不錯的PHP BLOG系統,我也來試架看看
      不過TT的全名打錯了,應該是Tatter Tools ^^

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

    *