[日記] 解壓縮 | | 迴紋針‧食攝幸也

[日記] 解壓縮

Posted on by 21 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 前幾天提到生活壓縮這件事,今天終於大爆炸不得不解壓縮了。

    我通常六點就會醒,就連放假也不例外。但問題是,現在我幾乎都拖到一、兩點睡,長久下來睡眠不足的情況下,開始覺得頭痛了。昨天下午上完課一個人又跑去週年慶逛了好久,身上扛著早上下午上課的書呢!我才覺得自己像是憂鬱馬戲團的馱獸了(Jeph別見怪^^)。

    早上我依舊六點準時醒來。起床後看了一下要上課的書,但仍覺得頭腦昏沈,像壓了一塊鉛塊似的沈甸甸。於是我又睡了回籠覺,甚至還跟家教請了假,因為實在很不舒服。就這樣一直睡到中午。算了算,我上一頓飯是昨天中午吃的7-11燕巢芭樂,已經超過24小時沒進食的我,起床之後竟然不覺得餓。

    無論如何,這樣下去是不行的。我拖著沈重的身體,再度把要看的一大袋書扛出門去。坐在咖啡廳裡隨意吃了東西,稍微恢復元氣之後,我突然又不想看書了。跑到無印良品逛了好久,買了幾樣生活用品。之後又跑去之前常上的美容院,好好讓他們按摩護髮一下。

    也就是說,我把書扛來扛去,卻什麼也沒動。也許是我打從心裡抗拒,不想弄這些東西。

    這裡列出此次週年慶敗家成果:Clarins V形緊容露、蘋果光秘密、Lancome新水顏舒緩保濕精華液、Benefit蒲公英腮紅、Miss Sofi鞋、Nine West鞋…(這刪節號寓意深遠)。

    我,解壓縮完全了沒?

    Category: 日記錄 | Tags:

    21 comments on “[日記] 解壓縮

    1. tantan,我之前異想天開,買植村秀的眼影當腮紅,大小剛剛好喔!

    2. 謝謝迴紋針的推薦 !!
      之前到美國時有去Nars 一探究竟不過忍住沒買
      因為腮紅要用盡真是難事一件
      總希望化裝品公司能不能出小一點得版本啊 ?
      這樣才不會望新色興嘆 ^^

    3. 辣媽,OKOK~收到:)

    4. 小妮,我覺得喔…你看我的臉也是圓圓的啊~但下巴的線條就還算明顯(只要不是吃的太肥的時候)

      不過話說回來,我覺得妳的臉很好啊!妳應該是嬰兒肥耶!不要變啦~妳這樣真的很好看。

    5. 迴紋針
      最近我的壓縮也故障@@
      給你我的密碼 3214
      以後也許到哪都是這密碼
      保重

    6. v型緊容露對那個圓圓臉有用咩?
      很想用用看~~XD

    7. 迴紋針老師:
      我看到的點是你一整天都沒進食….
      要好好保重身體喔!

    8. Katy謝謝妳。解壓縮的慢,表示妳過得很快樂啊!真好!

    9. 美國價錢大概是台灣的6成而已吧?tantan下次可以試用看看Nars的腮紅,據說也是非常美喔!Orgasm的是明星色。

    10. 今年都還沒解壓縮到
      果然這樣速度變慢很多
      週年慶
      應該還會持續一陣吧

      恭喜迴紋針老師搬新家喔!!

    11. 大約兩三年前,看了日本雜誌美容專家推薦Benefit的Dandelion後,
      很心動, 雜誌跟官網介紹它是 highlighting powder,可以ㄧ掃膚色的
      暗沉,看起來容光煥發, 便託美國朋友買, ㄧ直都拿Dandelion來當蜜粉用,
      也許因為可以刷整臉,所以顏色不是很重,不然整個臉應該會紅咚咚的吧! ^^

      第一次到米國時, 便被Benefit吸引住,買了幾樣東西,專櫃小姐還額外送我
      ㄧ些與正品ㄧ樣大的試用品 😛 , 前些日子,與朋友在百貨公司經過Benefit有進去
      看一下, 過了海,價錢也漲不少 ,雖然沒買東西,不過小姐態度很好,讓人很自在!

    12. 學姐,那個LM的粉餅喔…剛設櫃的時候同事跟我就跑去看了,後來還是沒買。雜誌廣告打的好兇啊~妳真的用過嗎?真的很好用嗎?@_@

      蒲公英那個喔…說是全世界最漂亮的粉紅色,我是不這樣認為啦…要刷很多次才會顯色,但氣色看起來真的很不錯,就是貴了點。

    13. 呵呵…我想我都需要吧?多睡一點少買一些XD

    14. 保重啊!是什麼事情讓妳生氣啊?我最討厭一早生氣,一整天的心情都壞壞去。>"<

    15. 阿餅,你試試看V型,同事跟我都覺得很有效^^

      蘋果光秘密現在對我來說很好用,因為睡眠不足,所以需要調整一下臉色。

    16. 冬天去巴黎時,同事跟我就買了六罐回來。法國的V型是舊款的,比較清爽一點喔!價錢上,其實…台灣週年慶時買的話也差不多了,因為還有特惠+滿2000送200。

    17. 我這回也好好解壓縮了一番,
      而且還覺得意猶未盡, 可怕可怕啊!
      還想買這個Benefit蒲公英腮紅 跟 這個Laura Mercier粉餅..

    18. 如果經濟寬裕我想應該是解壓一部分了吧(前題是妳還是該多睡些才是正本清源)
      若有經濟壓力我想,這樣敗完下個月壓力會更大吧(信用卡帳單一來可能就腦充血),
      所以呢……(我也來刪節號好了XD)

    19. 星期一一早就一肚子鳥氣. 第一節沒課,趕緊上來看看迴紋針老師的BLOG, 以慰自己脆弱的心靈. 呵….迴紋針保重喔.身體第一. 我喉嚨也怪怪的。

    20. V形緊容露我很多年前買過幾乎沒用過幾次
      蘋果光秘密買了幾個月,真的有效(曾只擦半邊臉讓同事比較兩邊的不同),可是還是很少用
      至於解壓縮嘛
      倒底要多敗些好還是少敗些好
      和妳的刪節號一樣寓意深遠 : )

    21. > Clarins V形緊容露、蘋果光秘密

      這兩樣也是我去巴黎的SHOPPING LIST
      可是一到巴黎 我身上也是買得一堆東西 好重
      最後連問 和買都懶了@@

      現在當然是無限後悔 Orz

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)