[日記] 一整個奇妙的夜晚 | | 迴紋針‧食攝幸也

[日記] 一整個奇妙的夜晚

Posted on by 9 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 這篇不是傷春悲秋的唉聲嘆氣了。

    前些日子跟無名攝影一哥CGS約好要看電影。原先打算要去看不願面對的真相,不過因為兩人時間搭不起來,而且又卡在他要員工旅遊,所以就一直延到昨天,要去微風的國賓戲院看《頂尖對決》。下午的時候我在MSN上頭跟他說也許會遲到一下下,果真如此我會先打電話給他,請他先買票。

    但後來因為受到好心同事的幫助,一路載我到東區附近,我反而提早到了微風。到了之後沒看到他,所以我就先到B1買票。買完之後沒兩分鐘就接到電話,他說他在七樓戲院入口處買票了。我一驚,趕緊請他退了票,然後請他下一樓來。

    過了一會兒他又說他到了,沒見到我。一問之下才知道他跑到B1的摩斯漢堡去。


    再來就是吃飯。我們到了美食街,走了一下子發現有家湯布院烏龍麵。我點了肉烏龍套餐,他點咖哩蕎麥麵。這部分,我另外再寫食記詳述。先說結論:「不過就是美食街吧?」

    接著我們就到樓上去等著進電影院了。排著排著一位高挑的美女跟一個很有個性的短髮女子也來排隊,就排在我們旁邊。因為那女生真的太美了,我忍不住多看幾眼,越看越像一個人,香月明美。沒錯!就是Akemi。CGS也這樣認為,因為真的很像,而且兩人交談用的是英文吶!

    一邊在討論我們一邊就進場了。進去之後我們就跟著人潮進了其中一廳。我們買到的是12排,而買票時櫃臺還說一共13排,但我們那廳卻只有12排。我們不以為意,一邊看著預告,一邊在討論香月明美的事情(C帥還一直想著是否能坐在Akemi旁邊呢!XD)。過了一會兒,三五個年輕小伙子來問我們是否坐錯位子,我們確定位子是對的,但反正位子很空,所以我們就挪過去旁邊坐。

    後來C帥就突然想到我們會不會走錯廳了?沒錯,我們真的走錯廳了。尷尬ing~~

    到了演頂尖對覺得那一廳,座位幾乎全滿,只剩我們兩人的空位。還好還沒開始演,我們就借步挪進我們的位子。

    電影長達2小時18分鐘,好看!但也許是我們被劇中的魔術幻影搞的混亂不清,所以出來時還不太懂裡面的一些細節。套一句電影裡的台詞,"Are you watching closely?" 我想我們的確是著了魔術的道,反而對劇情忽略了。

    最後,Hugh Jackman真的挺帥的~

    以上是紀錄20061108迴紋針一整個晚上不斷的錯過與奇遇與迷惑。

    Category: 日記錄 | Tags: , ,

    9 comments on “[日記] 一整個奇妙的夜晚

    1. 我也是一直在錯過中>"<

    2. 學長最後說的好!頂尖對決是假象背後的真相!:D

    3. 小妮,不願面對的真相,聽人家說是部有意義的片子,但稍嫌沈悶。呵呵~

    4. Eileen,"The Prestige" is the name. 🙂 沒有,我們沒照,沒膽XD

    5. 雖然說有圖有真相,但是我說啊,真相總是難得的XD

      迴紋針這一天過得真不賴,祝妳天天過得快快樂樂喔^___^

      p.s.不願面對的真相其實談的是環境汙染的真相,
      頂尖對決呈現的是假象背後的真相呢,有趣^.^

      http://www.wretch.cc/blog/bwPingu

    6. 不願面對的真相與頂尖對決 都很想看呢..:)

      ㄧ再錯過的妙
      我想可能是X擋牆了吧…XD

    7. 頂尖對決的英文是什麼呢?
      那有沒有偷偷照Akemi?

      http://www.wretch.cc/blog/eileen216

    8. 我也去看了那一片,好誇張,但是 Hugh Jackman 真的帥!

    9. 看到那個最後…
      不禁在想什麼時候也來去看吧!
      撇開劇情不談
      喜歡帥哥啦!^^哈哈

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)