[記食] 耶誕夜的甜蜜 Häagen-Dazs 卡布其諾松露巧克力冰淇淋 | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 耶誕夜的甜蜜 Häagen-Dazs 卡布其諾松露巧克力冰淇淋

Posted on by 21 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • HD卡布奇諾松露巧克力冰淇淋

    雖說常被認為是小孩子,但事實上已經有諸多徵兆顯示我的心態已不年輕。好比說,耶誕大餐、情人節大餐這等事已被我視為多餘。也不是不想慶祝,只是光想到要找好餐廳、花時間搶預訂座位、花大錢…就提不起勁來。倒不如在家平平安安,守著溫暖的小豬窩,何等幸福吶!

    昨夜很應景地吃了 Jo’s House 的外帶烤雞當晚餐。餐後捧腹,等待消化了一陣之後,拿出跟烤雞一起帶回來的Häagen-Dazs 卡布其諾松露巧克力冰淇淋。還不是因為要買烤雞時,發現囊袋空空如也,到隔壁的萊爾富提款,看到冰櫃上貼著新產品的貼紙呢~~新品卡布其諾松露巧克力口味,好像只有出 pint cup(473ml),公定價是 299 塊錢。這是我第一次買HD這樣包裝的冰淇淋,更別說在便利商店買了。在店員給了我一個HD保冷袋之前我就傻呆地捧著冰淇淋往外走,還被叫回來包好才可以走。:P

    HD卡布奇諾松露巧克力仔細看

    吃冰淇淋並不是真的喜歡吃,只是一種甜蜜歡愉的氣氛。卡布其諾的口味很濃很香,幾乎可以說比隨便什麼真正泡的美式咖啡要好太多。裡頭還有不少的巧克力,每顆大小大概跟葡萄乾差不多。說松露巧克力等級是有點恭維了,不過入口化去這等甜美的滋味卻是令人會微笑的。

    HD卡布奇諾松露巧克力冰淇淋之心

    不經意用湯匙挖了個心。你說,這聖誕夜有比在外頭吃大餐遜色嗎? 🙂

    21 comments on “[記食] 耶誕夜的甜蜜 Häagen-Dazs 卡布其諾松露巧克力冰淇淋

    1. 守在自家小窝里过节也很幸福^_^

    2. BTW, 而且是伯朗咖啡…

      • @Jacob, 沒錯,咖啡味道真的是很濃啊!巧克力就是一顆顆在裡頭,所以也不算名不符實。你心裡想的可能是摩卡冰淇淋比較符合吧?巧克力+咖啡 🙂

    3. 說真的 也許是自己舌頭笨

      看到這口味真的覺得很吸引

      但吃了只有一種感覺 – 這咖啡吧 = ="

    4. 收到迴紋針老師的卡片了!是張讓人食指大動的卡片呢
      ,照片拍的真好!我很喜歡,謝謝!^^

      喜歡這種下班回到家發現有張祝福等著自己的感覺,因
      為這張卡片今天很快樂!^^

      • Dear Ida, 喔!我記得寄給妳的是個大明蝦的卡片 😀 祝妳新年快樂,天天開心!

    5. 看了這篇才發現,我聖誕節什麼活動也沒有…
      既然聖誕節已經過了,就祝福迴紋針老師新年快樂囉^_^

      • @Tiffany, 妳想到能夠陪可愛的寶貝兒子,就是最大的幸福囉!祝妳闔家幸福平安!:)

    6. A pint of ice cream for NTD$299 equals to US$9 which is almost twice the price comparing to the same product in US. Give the fact that average income of people in Taiwan is only a third of American counterpart which means for an average Joe in Taiwan, he has to pay 6 times more to enjoy the same level of luxury. Does it worth the money? Guess it depends on individual’s comfort zone. Then again, the comparison might be just orange and apple but that’s the idea.

      To be a black sheep is hard enough, just hope that my opinion doesn’t make me the public enemy number one.

      • @pitbull, never mind, you’re just voicing out the truth. well, to me, it’s also a luxury that’s only to be enjoyed on holidays. really once in a blue moon. 🙂 happy new year!!

    7. 哈~我看到幸福的愛心
      聖誕節快樂哩^^

      ps.有人問我說
      怎麼查詢"聖誕節"都跟情侶一起過節無關
      為啥麼聖誕節要當情人節過咧?

      我想我也是要一種幸福的感覺

      • @Lu, 要幸福?吃美食其實是最不會背叛妳的幸福喔!:) 新年快樂!

    8. PS
      若迴紋針老師不嫌棄,
      可以給我你的信件接收地址嗎,
      我也想手寫卡片寄給迴紋針老師^^

      • @蔓蒂,我寫mail給妳囉!:)

    9. 謝謝迴紋針老師的溫馨明信片,
      看著京都藝技的美麗背影,
      就覺得迴紋針老師應該同樣有氣質,呵~
      (我應該沒想太多吧^^)

      祝迴紋針老師佳節愉快!

      • @蔓蒂,我不說話的時候比較有氣質,但事實上我跟熟人是很愛搞笑的。:P 新年愉快!

    10. 昨天回家就在信箱看到老師親手寫的明信片了!
      很開心呢!!
      明年我也要來開始手寫明信片了呀!!

      • @Cassie, 把愛傳出去 🙂

    11. @薇媽,是跟景氣不好有關嗎?真的一年不如一年。儘管耶誕節不是我們東方人節日,但還是期待那種和平的祝福氣氛耶~

      @cat, 也祝妳新年快樂!闔府健康順心!:)

    12. 迴紋針老師,
      聖誕快樂&新年快樂!

    13. 今年台北街頭一點聖誕的氣氛都沒,也沒看見有人在推聖誕
      大餐,所以壓根兒就忘了要自己準備應景的食物在家享用,現
      在想起來昨天的晚餐,老公還在加班而我居然只給女兒買便當吃,
      我自己還去清冰箱的剩菜吃呢! 唉! 日子過得都昏了…
      嗚….>.<“

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)