[趣味] Open小將不掉蓋隨身碟 | 迴紋針‧食攝幸也

[趣味] Open小將不掉蓋隨身碟

Posted on by 14 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • open小將隨身碟

    前幾天癮科技發表了一篇《7-11吉祥物OPEN將,也出隨身碟》的文章,頓時在twitter上掀起小小的漣漪。推友中有不少的Open小將迷。隔天我便到家附近的 7-11 詢問是否真的有此預購,店員拿出一份「情人節禮物特刊」的DM,果真上頭就有OPEN小將隨身碟啊!

    OPEN將大小不到 10 公分,矽膠材質,899元,4G 容量。甚至可以把隨身碟拆下來,幫OPEN小將洗澡XD。由於是「情人節限定」,OPEN小將身上批了一條紅色愛心圍巾,很Q吧?

    open小將隨身碟開箱

    「不掉蓋」,其實就是把隨身碟包在OPEN將的身體裡。使用的時候,要把下半身折起來,twitter上有推友說看起來很「情色」,也有人說很像在做瑜珈。頭上有LED燈,當資料傳輸時會閃亮。windows 98/98SE / Me /2000 / XP / Vista、Mac OS 9.0 / 10.0 或者 Linux kernel 2.4 以上作業系統都適用。

    open小將隨身碟

    更驚喜的是,插進電腦裡,還有一段動畫。OPEN小將從畫面的上方把圍巾當繩子垂下來,小桃看到OPEN將,心花怒放眼裡情意無限。最後兩「狗」緊緊抱在一起,共用一條愛心圍巾,濃情蜜意啊!

    open小將隨身碟

    open小將隨身碟

    目前都還一直有在接受訂購,只不過這是限量的。如果另一半喜歡OPEN小將,真的很適合當作情人節禮物哩!

    Category: 消費經 | Tags: ,

    14 comments on “[趣味] Open小將不掉蓋隨身碟

    1. 好可愛~~~
      這真的很實用
      又很有質感

    2. 看起來不錯耶 不知道速度如何

    3. 老實說~我買不下手…
      現在4G差不多2~300元就買的到了
      我當初看到也考慮很久~但是最後宣佈放棄

      • @馬諦斯,考慮到設計與獨特性,貴一點也是正常的(這也是我會下手的原因XD)

    4. 看到時就想到你一定有興趣吧
      沒想到已經敗了呀
      我想小折對你也超有吸引力的
      Open將應該請你當最佳代言人的^^

      • @米,open小將本身就夠紅了啊(我代言是我沾光XD)

    5. 我覺得 7-11 店門的 OPEN 將門神也很 Q 耶!好想買來貼家門口!

      • @Beth,有喔!妳去ibon機器找,可以全彩列印,一對88塊錢!

    6. @無法顯示網頁,歹勢,竟然忘了把最重要的資訊寫上去,899,4G。謝謝您提醒。

    7. @meow, 唔?真的嗎?我昨天是在XP底下可以顯示,在vista裡也可以。但在mac環境裡就不行的樣子。好像要讓他自動安裝好驅動程式之後才會有動畫。

    8. @Jas, 最近還有小折,不知道好不好(這些產品設計開發人員終於開竅了)你最近好嗎?

    9. 好像蠻不錯的唷!
      不曉得一個要多少錢?

    10. 應該說Open將總算是出了一款上得了枱面的週邊商品了

    11. 我有預購
      但….我看不到動畫呀………Q_Q

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)