[記食] 順觀泰(順成蛋糕企業)桂圓蛋糕 試吃 | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 順觀泰(順成蛋糕企業)桂圓蛋糕 試吃

Posted on by 8 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 順觀泰

    年前收到順觀泰食品的企畫 Eva 小姐試吃邀約,因為還來得及在休假前收到,於是便答應了。稍微瞭解了一下,才知道順觀泰是赫赫有名的順成蛋糕旗下的關係企業,有了這層後盾,更加安心。

    桂圓蛋糕其實是我在電話裡隨口提問的,原以為 Eva 打算讓我試吃其他打算要推廣的產品,但她似乎也沒其他意見,於是在我指定的當天送了一盒桂圓蛋糕過來。不過送來的時間與我指定的「晚上時段」有點出入,是下午送到的(幸好我提早回家才得以收貨),不過我看了一下箱子上宅配單寫的是「早上時段」。這整個很奇怪啊!後來仔細看了一下隨貨附上的產品訂購單,上面說「不得指定收貨時段」,因此看來只好這樣。不過不能指定收貨時段,或許對某些人來說很不方便哩…

    順觀泰桂圓蛋糕盒裝

    順觀泰的桂圓蛋糕手提盒子還算大方,有著喜氣的桃紅色,裡面 10 個裝,140 元。除了一張透明的透明紙膜蓋在上面外,沒有其他包裝隔板,還頗環保的。

    順觀泰桂圓蛋糕

    桂圓蛋糕大小與一般賣的桂圓蛋糕差不多,表面看的到有許多的核桃與福圓肉。開盒的時候距離收貨已有一、兩天(常溫可保存三天,冷藏五天),表面仍然維持著濕潤的狀態。

    順觀泰桂圓蛋糕外表仔細看

    順觀泰桂圓蛋糕外表

    吃起來也相當令人滿意,蛋糕質地細膩,而且順觀泰用的是台南縣東山鄉的龍眼製成的桂圓肉,果肉柔嫩汁多香氣四溢。在蛋糕裡也分佈均勻。不過好像與順成蛋糕本店賣的桂圓蛋糕一樣,每一塊的桂圓肉平均來說比較小。彰化寶珍香的就比較大一些,前者口感細緻,後者吃起來滿足。

    順觀泰桂圓蛋糕仔細看

    除了桂圓蛋糕,順觀泰還有牛軋糖、核桃鳳梨酥、日式大福、綠豆黃等等產品。若不考慮運費,價錢均比順成本店來的低一些。台灣本島團購超過 3000 元即可免運費,未滿者需加運費 150 元。若有寄送方式混合者(如常溫+低溫配送),則分開計算。不管是年節期間,或者平常辦公室團購送禮,都是可以列入考慮的選擇對象。

    [聲明]

    為了達成廠商、讀者、部落客三贏的局面,同時減少誤解,請您在閱讀文章後瞭解以下事項:

    1. 產品為廠商提供,並無任何其他撰稿費用,產品用畢歸部落客所有;
    2. 所有試用心得皆為本人實際體驗,無違心之論,然每人使用習慣與喜好不同,在各位讀者實際購買後或許會有不同評價,請務必理解這一點。

    [延伸美味]

    彰化寶珍香桂圓蛋糕
    順成蛋糕之桂圓蛋糕

    [info]

    順觀泰(順成食品實業有限公司)
    北縣五股鄉五工二路130號
    02-22999389

    http://www.sgtai.com.tw/

    8 comments on “[記食] 順觀泰(順成蛋糕企業)桂圓蛋糕 試吃

    1. 哈哈沒錯桂圓肉有泡過酒.不過不是只有泡酒而已.還有一些獨家秘方.也真的東西要好粗.要多一份工.

    2. 哈囉@ˇ@您好!!!

      謝謝您昨天給我的建議

      如果還需要改進的地方還需要您多多指教>0<“+

      • @eva, 別客氣 :)

    3. @阿福,桂圓肉應該是有點糖漬過還是怎樣,味道有點「酒」味的感覺。:)

    4. 這我吃過!!
      但不知道是不是我沒吃過桂圓肉
      吃起來有點奇怪 XD
      但這家老字號的牌子 包裝也進步了 ^^

    5. 看起來好好吃的樣子,套一句愛家的大小寶常說的一句話!
      做過桂圓蛋糕的愛,明白要製作一個甜度適中的桂圓蛋糕,
      著實不簡單,得細心衡量桂圓與砂糖的甜度,得花上一番功夫呢!

      愛喜歡你的格子,希望可以交換連結,
      已將你的blog列在愛過生活分類下!

      此外,愛希望可以得到你的支持,
      愛入圍了這次的藍眼觀注,懇請惠賜一票,謝謝!http://blog.yam.com/movielin/article/19228145

      若造成困擾敬請見諒!

    6. 看起來好好吃~~

    7. 包装盒粉粉的很可爱^_^

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)