[生活] eggshell (毛寶系列)居家清潔用品 試用 | 迴紋針‧食攝幸也

[生活] eggshell (毛寶系列)居家清潔用品 試用

Posted on by 9 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • Simple Life 部落格合作寫文章不是這幾個月才開始的,事實上從2006年Simple Life部落格成立之初,就曾接到邀稿。可能說 Simple Life 大家會不清楚這是怎樣的一個部落格,她其實是知名的清潔產品「毛寶」旗下經營的企業部落格,以提供「簡單有品味的生活提案」為部落格主軸,不但邀請部落格界撰寫生活、居家、烹飪、旅行…等各方寫手,在 Simple Life 提供網友實用的生活妙方,也不定期辦理生活講座。可以說是一個經營地非常有心的一個企業部落格,提供大家很有用的生活資訊,又不會太多置入性行銷,很推薦各位朋友加入我的最愛。

    我覺得 eggshell 的執行團隊一直都很細心,之前記得是中秋節吧?也寄給我一個 eggshell 的馬克杯跟幾枚鳳梨酥當禮物。而過年前收到 Simple Life 寄來的「年終禮物」— eggshell 整套的居家個人清潔用品,收到的時候其實就想寫一篇感謝文了。這套產品包括巴黎氣息冷洗精、幸福鈴蘭沐浴乳、幸福鈴蘭洗手乳、搖擺蜜蜂護手凝露、森林之泉洗衣精、微笑橘子洗碗精。除了護手凝露外,透明的瓶子看的見內容物,標籤設計的也很可愛。送來的時候都是圓蓋子、外包收縮封膜,壓頭是另外附上,以便方便運送與家中收存。

    來的正是時候,恰巧那時沐浴乳沒了,就開了鈴蘭沐浴乳來用,索性連同系列的洗手乳也同步開封吧!eggshell 這一系列居家個人清潔產品乃是與「台大奈米生醫一號(NTU Nano-Bio No 1 )」合作,能夠提供良好的清潔效果與防護能力。每一罐從毛寶公司出產的產品,都得經過台大奈米生醫團隊認可並且貼上雷射防偽標籤才可以出貨。這也是為什麼產品的單價都比市面上一般同類的產品來的貴一些。(參看產品價格一覽

    不過我自己當然是不會感覺到「奈米」有多神奇啦…只是覺得不管是沐浴乳或者洗手乳,洗起來花香宜人(男生也應該不會排斥的香味),泡泡多但是很好沖掉。洗完後肌膚滑滑的不乾澀,只是冬天氣候較乾,我還是會擦身體乳或者護手霜就是了。

    另外一罐開來用的是冷洗精。之前就一直有在用傳統的毛寶冷洗精(其實是之前百視達租片活動贈送的 :P),前一罐還沒用完,但還是忍不住開了eggshell冷洗精(因為看到「巴黎」這個關鍵詞,呵)。因為是濃縮的,還沒稀釋前直接聞,味道一點也不巴黎,反而很像原本毛寶冷洗精的「經典味道(有用過的朋友就大概知道毛寶冷洗精的特殊味道^^)」,但是稀釋之後,反而飄著很清新的氣息,說不上來是哪個調性,與沐浴乳洗手乳的鈴蘭花香很不一樣。一邊搓著我的小衣服,心情還不錯。

    其他的產品目前還沒有機會使用,不過很讓人躍躍欲試呢!好想趕緊把洗衣粉跟洗碗精用完,用用看eggshell的。

    現在eggshell每個月都會有產品試用機會喔,有興趣的可以連到這裡看看

    [info]

    eggshell 網站

    [聲明]

    為了達成廠商、讀者、部落客三贏的局面,同時減少誤解,請您在閱讀文章後瞭解以下事項:

    1. 產品為廠商提供,並無任何其他撰稿費用,產品用畢歸部落客所有;
    2. 所有試用心得皆為本人實際體驗,無違心之論,然每人使用習慣與喜好不同,在各位讀者實際購買後或許會有不同評價,請務必理解這一點。

    9 comments on “[生活] eggshell (毛寶系列)居家清潔用品 試用

    1. 我也心動買了洗衣精,是一種很奇妙但是熟悉的清新香味,我很喜歡。
      買了4罐補充用大罐,沒有附意外的壓頭。

      我個人還是覺得用塑料瓶不環保,
      畢竟在用完之後真的會拿來插花的機率太小了….:P

      • @miyu, 啊?您是說沒附壓頭?沒有去信詢問嗎? @_@

    2. 嗯,他們的產品看起來很環保呢~而且淡淡地顏色有打動我喜愛的 fu……

    3. 噢~ 看起來真讚, 讓人很心動!!
      不好意思, 想請教妳: 它的瓶身是塑膠材質還是玻璃的呢??
      謝謝 🙂

      • @Joan, 是環保塑膠喔~

    4. 洗衣精的部份,我覺的很讚!服務也很好,因為掌初貪小便宜,買沒有壓頭的,但是客服送了一雙壓頭給我(感動><.)但!…….小貴點耶XD

      • @renee, 喔那這樣服務挺貼心的耶~:)

    5. @Beth, 其實這是他們寄來的「年終獎品」啦~想說寫一下XD here’s the answer to your question. 🙂 quoted from their Q&A~~

      eggshell生活製品原料生產及產品製作均須經過毛寶公司研發品保中心嚴格把關,所需時間較長,且每項產品宅配前都經過台大認證,方能貼上台大奈米生醫一號防偽標籤,來保障您收到的生活製品是最佳品質。因此目前僅在網路販售,您可直接在eggshell網站(www.eggshell.com.tw) 購買eggshell生活製品。如欲大宗購買,歡迎請先來電或Email告知。
      eggshell生活製品客服中心
      客服信箱:maobaoblog@gmail.com
      客服專線:0800-266-199

    6. 真有趣,你的試用產品範圍已經延伸到家用品了耶!我的疑問是為什麼都沒看到賣場在賣eggshell 這品牌呢?

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)