[記食] Ceres Trail Mix 希瑞斯綜合堅果巧克力 試吃 | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] Ceres Trail Mix 希瑞斯綜合堅果巧克力 試吃

Posted on by 5 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • Ceres Trail Mix包裝

    這是近期內最輕鬆、也最受歡迎的一個試吃產品。當我在辦公室打開 這包Ceres Trail Mix希瑞斯綜合堅果巧克力時,並且分給幾個女性同事,獲得大家的一致好評。一包 300 公克(200元),轉眼間就分了半包出去,甚至還有同事說好吃,很不好意思的又跟我要了一點。


    當初接到賣家寫信聯絡時,我以為是那種外頭裹著巧克力的堅果,但賣家說是「以胡桃、杏仁等堅果為主,搭配蔓越莓乾與白巧克力」的健康零食,我還一頭霧水,直到接到產品後,覺得這樣的組合很奇特,而且重點是的確是很健康的零食。胡桃與杏仁所含的營養價值已被證實對人體極有益處,不僅富含維生素與礦物質,還有充分的維他命E,可延緩老化。之前有一段時間減肥,我在家還是會準備一包沒有其他調味的杏仁果,早上出門前吃個 10 來顆。另外,類似這樣的植物種子胚芽,例如腰果、南瓜子與胡桃、杏仁,對於男性的攝護腺也非常好。蔓越莓對女生也是聖品,可以預防尿道感染。

    Ceres Trail Mix

    辦公室同事大家試吃的結果都說這樣的組合,看起來很奇怪,但吃在嘴裡才覺得口感很不錯。堅果本身就烘的很香很脆,沒有「臭舖味」,配上香濃的白巧克力,口感頓時圓潤、更好嚼了。蔓越莓則是除了讓口感更顯變化外,另外也讓滋味變的酸酸甜甜。隔天,有兩位同事還跟我問要怎麼買呢。幫她們看了一下價錢,一包200,好像有點偏高耶。

    不過還是要提醒大家,再怎麼健康的食品,還是要適量食用,尤其因為堅果與巧克力熱量都高,一次取一點出來吃就好。可別一口接一口,這樣可一點也不健康囉!

    [info]

    Ceres Trail Mix 希瑞斯綜合堅果巧克力

    Yahoo! 拍賣賣場
    露天拍賣賣場
    ihergo 合購網站網址 –>有合購50公克試吃包喔~
    北海道牛奶麥片試吃心得

    因為有巧克力,賣家建議以低溫宅配,所以運費要130塊錢,多一點人合購可能划算一點~

    5 comments on “[記食] Ceres Trail Mix 希瑞斯綜合堅果巧克力 試吃

    1. 美國的超市裡就有這種商品,裡面的乾果組合還不同,而且價錢便宜許多;有機會去美國的話請朋友帶回來划算,牌子我忘了,好像叫 Mr. Butter什麼的~ 🙂

    2. 一直沒機會來看~
      好棒的blog~
      execellent~!!! love them~!

    3. 含運一包就要330耶…
      是個買之前要想很久的產品=_=

    4. @Jeffery 是pecan喔~(兩種都翻成胡桃…好像)

    5. 請問照片中是 walnut 或是pecan 呢?

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)