[生活] 騙大的 | | 迴紋針‧食攝幸也

[生活] 騙大的

Posted on by 10 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 肺里長棵聖誕樹昨天有一則俄國男子肺裡長了顆樅樹的新聞,讓人看了直呼不可思議。據報導,這名男子自稱疑似吸進了樅樹種籽,一直到肺部不舒服甚至咳血,懷疑自己是肺癌,開了刀才發現長了顆可作為耶誕樹的樅樹。Merry Christmas!! XD

    將這則新聞丟到Plurk(噗浪),噗友們也覺得實在天下事無奇不有。而噗浪的性質又有點像是bbs,討論串暴走是常有的事,聊著聊著就有網友說肺裡長樹,那小時候爸爸媽媽說吃西瓜如果不吐籽,肚子裡就會長西瓜。

    我實在不清楚這樣騙小孩有什麼目的?是擔心小孩不吐水果籽而導致消化不良肚子痛嗎?想問一下各位已經當爸媽的朋友,究竟是為了什麼才會這樣哄騙小孩。

    我想不是只有噗浪網友們,大家小時候也被爸媽嚇過吧?除了這種吃水果不吐籽會在肚裡長果樹外,因為我跟我最小的哥哥差八歲,那簡直是全家聯合起來騙我了。大家都串通好跟我說,我是垃圾堆裡撿來的。但我想,不是只有我被騙吧?各位你們一定有誰小時候也被騙很大吧? 😛

    (點一下噗浪討論串看看大家都被騙什麼,或點這裡看噗浪討論頁面

    Category: 快活誌 | Tags:

    10 comments on “[生活] 騙大的

    1. 昨天我也看到這則新聞,真有意思呢 !我聽過的手指月亮會割耳朵~

    2. If holding chopsticks close to the tip, I’d marry someone living next door or close by (in the same town or same city). If holding chapsticks far away from the tip, I’d marry to someone living far, far away….

    3. Can’t open an umbrella indoor. If so, I won’t grow to be tall…..

    4. 我爸媽從小也是告訴我,我是他們從垃圾堆裡面撿來的~
      我現在終於知道為什麼大家都說全世界的父母對自己小孩都是一樣的!^^

    5. 還有不能用手指月亮,
      不然手指會斷掉,
      這我真的不知道為什麼。

    6. 1.小孩子吃雞腳會撕破書
      2.做枕頭屁股會生痘子
      3.偷看人家洗澡會長針眼

    7. 不能坐在枕頭上,屁股會爛掉!!
      印象最深的就是這一個了!!

    8. sliu77 說的+1

    9. 我被騙過吞下口香糖就會在肚子裏長口香糖樹,而且我還相信了…
      小朋友果然好騙啊,口香糖要是長在樹上就好啦…

    10. 1.沒把碗裡的飯扒完的話,以後會嫁或娶臉長滿豆花的另一伴
      2.半夜不睡覺虎姑婆咬手指頭
      第2.現在我用在我兒子身上
      還頗有效的

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)