[記食] 吃果籽鮮芒果布丁 試吃 | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 吃果籽鮮芒果布丁 試吃

Posted on by 2 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 吃果籽鮮芒果布丁

    夏天是屬於芒果的季節,不管是新鮮地吃還是做成甜品,酸甜冰涼的滋味真的是讓人很難以抗拒,只要皮膚不抗議的話。 🙂

    收到「吃果籽鮮芒果布丁」的試吃邀請,過了兩天,黑貓就拎著一箱布丁到家樓下來按鈴了。「一整箱耶…」試吃也不用那麼誇張吧?開箱一看發現裡面有四盒,包裝顏色採用鮮橘色為主色,並且以麻繩綁著一個小標籤,一整個清新搶眼,很適合送禮。

    一盒布丁裡有三個,定價 150 元。也就是一個布丁 50 塊錢,可是不便宜呢!

    吃果籽鮮芒果布丁外盒吃果籽鮮芒果布丁開盒

    吃果籽鮮芒果布丁單盒包裝

    芒果布丁大小份量跟外面賣的大布丁差不多,倒扣在盤裡享用,鮮豔欲滴的很是誘人。彈性很不錯,在味道上也能吃到濃濃的芒果甜美的滋味。另外最有吸引力的是,布丁裡還吃的到果肉。

    吃果籽鮮芒果布丁挖一口

    吃果籽鮮芒果布丁果肉

    因為布丁實在太多了,我拿了一些到辦公室給同事吃。不過同事的反應不一,有的說口感比較單調,如果能夠加上椰果會比較有變化一點。另外一位愛吃甜食的老師,竟然說太甜了。我拿給 H 吃,說這不能叫布丁,比較像果凍。我自己是覺得,一來是有點甜,二來有些芒果的果肉纖維太粗了,必須吐得出來,再來就是價錢偏高,單價一個 50 塊錢恐怕會讓許多人卻步,是因為是否「吃果籽」是將這個產品定位成出口到愛吃芒果的日本,才會定價偏高?

    不過不可否認的是,台灣的真是水果王國,而能把這些水果製作成更多好吃的甜點,更是會受到大家喜愛才是。

    [info]

    吃果籽鮮芒果布丁(豐喜食品股份有限公司)
    所有新光三越百貨超市部除A8館之外皆有販售

    [聲明]

    為了達成廠商、讀者、部落客三贏的局面,同時減少誤解,請您在閱讀文章後瞭解以下事項:

    1. 所有試吃產品均為廠商提供,試吃完畢皆歸我本人所有,但並無任何撰稿費用;
    2. 所有試吃心得皆為本人實際體驗,然每人口味喜好不同,在各位讀者實際購買後或許會有不同評價,請務必理解這一點。

    2 comments on “[記食] 吃果籽鮮芒果布丁 試吃

    1. 布丁的色彩太好看了^_^

    2. 那顏色好鮮豔喔
      看就覺得芒果味應該會很純
      不知道是不是無添加色素…

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)