[記食] Lay's SunBites 陽光滋味地中海多穀片 | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] Lay’s SunBites 陽光滋味地中海多穀片

Posted on by 11 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 地中海多穀片

    嚴格講起來,這是試吃吧?(詳看文末碎唸)原本這三包擺在我的桌上已經很多天,不是我不想吃,而是我一直在等待天氣好的時候,可以幫他們照相。產品既然叫做「陽光滋味」,梅雨滂沱總不是個適合的拍照天啊! 😛 但因為好奇心殺死胃,終於打開來吃之後,就自暴自棄地不想拍照,更何況我應該沒有義務寫試吃文。

    陽光滋味上市沒多久,電視上也看的到廣告。一包 25 元,有洋蔥輕酪、起司、海苔三種口味。有別於高熱量的薯片,特色是五種穀類:燕麥、大麥、全麥、長米與玉米,製作而成,每包的熱量,比 Lay’s 本身出品的洋芋片還少 20%、脂肪更是少了 45%。全然的健康!

    地中海多穀片營養標示

    打開來,依舊只有半包左右的份量。一樣是波浪狀,只是表面更粗糙,吃起來也比洋芋片稍硬一些。但不管是哪一種口味,在口味上, Lay’s 都調得很不錯,鹹香鹹香地,再加上因為覺得這熱量比較低,吃起來比較沒戒心,一下子整包可能就吃光了。

    地中海多穀片仔細看

    也正因為還滿好吃的,所以還是去 7-11 買了三包回家。沒想到現在買,還送一個環保袋。

    地中海多穀片送的環保袋

    [碎唸]

    有一天下午我從郵局領回來一個便利箱裝著的包裹,因為包裹上的寄件人是之前有合作過的公關公司,所以我也不認為 是什麼炸彈包裹地就拎回家。打開一看,是新上市的地中海多穀片,三種口味各一包。我心裡可以說是五味雜陳,是因為除了這三包多穀片外,也沒其他任何的說明。當然第一個念頭是:「這是給我試吃的吧?那怎麼沒先寫個mail,甚至在包裹裡頭附張說明之類的咧?」第二個念頭是,「喔?那大概是私底下要給我吃的吧?」

    只是想說,不是因為有我的郵寄地址,就可以不通知就寄個什麼東西來啊… XD

    Category: ├100元以下吃巧 | Tags:

    11 comments on “[記食] Lay’s SunBites 陽光滋味地中海多穀片

    1. 本來也很期待樂事的穀類脆片、
      如果口感相似那就太好了,
      畢竟價格差很多呢‧

      口感還是無法相比,sunchips的穀片除去調味外’
      本身咀嚼後會有個淡淡的甜味很棒‧
      樂事的很像可樂果還是金牛角‧

    2. Sunchips的台灣姐妹版喔?
      我很愛Sunchips….:-P

    3. 真得好吃喲~~

    4. 我愛的Sunchips 有台灣版的Sunbites了
      SUNBITES 的調味較淡, 對於吃慣重口味的美國零食,還有點不習慣

    5. 今天去買來吃了
      我覺得很像大片的金牛角
      但吃起來比較不燥不乾
      也不比一般洋芋片鹹
      我還滿喜歡的^^

    6. 這款好吃…已經吃了4包^^
      我們家的全聯最近在特價~一包$18元喔…便宜7元耶

    7. 還不錯吃!
      最重要的是,這是免費的!^^

    8. oh oh… SunChips 很好吃喔!!!^___^
      我住在美國,有去逛超市時都抱個ㄧ包回家屯貨~
      比起其他鹹死人不償命的洋芋片, SunChips 不油膩口味較淡也比較健康喔!!!
      可是美國超市賣的包裝都很大ㄧ包~要分很多次才能吃完!
      台灣的包裝應該比較小?也許就沒這個缺點哩!
      這邊有好幾種口味,不知道台灣會出幾種口味?
      不過名字也改成" SunBites “了哩?

    9. SunChips 到了台灣要改名字叫 SunBites 啊?

    10. 我剛好今天也吃這個~是小姪女拿給我吃的~真的好吃!

    11. 不知這個天兵公關公司會不會記得來看妳寫了沒 XD

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)