[記食] 圓圓府鐵板燒料理包 試吃 | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 圓圓府鐵板燒料理包 試吃

Posted on by 9 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 圓圓府鐵板辣醬

    這年頭吃的選擇越來越多樣化,也越來越體貼我們這種「單身不貴族」。好比說,一個人去吃鐵板燒,或許需要鼓起一點勇氣。也或許,討厭圍在鐵板前吃飯,因為出來之後身上有揮之不去的燒肉味。

    收到圓圓府的試吃邀請信,感覺這門生意還挺有賣點的。他們原本是從事鐵板燒實體店鋪生意,今年開發鐵板燒單包裝的料理。每包價格 69~89 元,價格也十分合理。平常冷凍保存,要吃的時候在拿出來解凍加熱,配上白飯或乾麵,就是豐盛的一餐。

    圓圓府鐵板燒外盒

    圓圓府讓我試吃四種口味,「黑胡椒牛肉」、「黑胡椒羊肉」、「香蒜雞腿」以及「鮮炒花枝」,另外還附上兩包特製辣醬。冷凍宅配過來的包裝是像我們訂 pizza 那樣的硬紙盒,很穩固。料理包上的產品與料理說明、保存期限等資訊也都很齊全,塑膠袋的厚度也夠。

    圓圓府鐵板燒包裝

    我家裡沒有微波爐,所以一律丟到滾水裡解凍加熱。

    圓圓府鐵板燒加熱

    每一包料理包內容量有 300 公克。這是黑胡椒羊肉,肉的份量算是不少。我覺得若不加圓圓府的特製辣醬,黑胡椒的味道不是非常明顯,因此我都會配上一點附上的特製辣醬。真的會開胃很多!另外,大概是因為是「鐵板燒」,所以口味上並沒有太顯著的差異,都是重口味。

    圓圓府鐵板燒黑胡椒羊肉

    圓圓府鐵板燒蒜蓉雞肉原味

    圓圓府鐵板燒花枝鮮蝦

    這種方便的料理包,真的滿適合我們這種不開伙的、又不好意思獨自去店裡大吃的單身人士。其實兩個人分比較剛好,所以適合小家庭夫妻或男女朋友兩人,再燙些青菜,就是簡單的一餐。不然就是男生多吃幾碗飯也OK。

    [info]

    圓圓府 ihergo 合購網頁

    圓圓府Yahoo部落格

    單筆結帳金額達$3000元可選打95折或免運費 (二選一)
    單筆結帳金額達$6000元可選打92折或免運費 (二選一)
    單筆結帳金額達$10000元可選打9折或免運費 (二選一)

    自取地點:敦化北路201號(台塑大樓)

    E-mail訂購: yuanyuanfu@kimo.com
    24小時傳真訂購:( 02 ) 26476403
    服務電話:早上10點 ~ 晚上10點 ; 0919561277 呂小姐

    [聲明]

    為了達成廠商、讀者、部落客三贏的局面,同時減少誤解,請您在閱讀文章後瞭解以下事項:

    1. 所有試吃產品均為廠商提供,試吃完畢皆歸我本人所有,但並無任何撰稿費用;
    2. 所有試吃心得皆為本人實際體驗,然每人口味喜好不同,在各位讀者實際購買後或許會有不同評價,請務必理解這一點。

    9 comments on “[記食] 圓圓府鐵板燒料理包 試吃

    1. 我上禮拜有買6包,覺得吃起來倒是沒有圖片那麼濃稠~
      後來我還有吃過他們實體店面的鐵板燒,口味跟濃稠度是差不多的,倒是我有一包因為加熱的不夠透徹,所以醬感覺會有一點結塊,後面幾包我就比較小心了。
      我自己的冰箱是有還有預備幾包,以備假日懶懶不想出去吃時,可以燙個麵+青菜+蛋後,淋上一包扮著吃啦~

      • @豪子,感謝您的回報分享 🙂

    2. 看起來很好吃耶,配上自己燙的豆芽菜也可以很方便的解決晚餐呢~

    3. 恩~果然是鐵板燒的菜色啊~

    4. 勾芡濃,熱量很高喲

    5. 不過鐵板燒還有好吃的奶油高麗菜跟豆芽菜等配菜….還是比較吸引人…

    6. 好像還不錯!

    7. 嗯!感覺勾芡的粉好像太多了耶!

    8. 我想吃!
      不過看到這種糊糊的醬
      會想說是不是勾芡很重~~

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)