[記食] MOS 摩斯的多蜜熱狗堡與蒟蒻果茶 | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] MOS 摩斯的多蜜熱狗堡與蒟蒻果茶

Posted on by 5 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • MOS多蜜熱狗堡

    我們已然習慣,餐廳每隔一季就會推出新產品來讓我們躍躍欲試把錢掏出來以饗口腹。MOS 前一陣子推出了多蜜牛肉堡與熱狗堡。多蜜牛肉堡曾在有一次買雙人分享餐時買回家吃過,猜想是該分店製作品管不良,感覺跟一般的牛肉堡沒有太大的差別,生菜稀疏,牛肉也稍嫌乾了點,吃不出多蜜在哪裡,一整個寒酸。

    後來又有那麼一次,跟 H 去吃早午餐,兩人都點多蜜熱狗堡。現場製作果然就好一點了,生菜也給的新鮮漂亮,熱狗有著迸迸的彈性。只是,看著網頁上說多蜜醬是以「法國紅葡萄酒、蘑菇、洋蔥、蕃茄」燉煮多時精製而成,我卻怎麼也回想不起來我吃到的醬汁有所謂的「前味蔬菜的甜」與「後味紅酒的酸」這樣多層次的味道。是否是太餓了急就章囫圇吞,而辜負了多蜜醬汁?就得待下回再有機會吃到再追究了。

    我還是喜歡辣味吉利熱狗堡。

    另外還有加了蒟蒻的蘋果茶與水果茶。剛開始喝沒攪拌均勻,甜度上有點令人招架不住。不過後來味道就還滿爽口的,只是說不上有什麼特別之處,跟便利商店架上的蘋果茶飲料沒什麼兩樣。吸的到蒟蒻也吃的到糖漬過蘋果丁,憑添趣味。

    MOS蒟蒻蘋果茶

    [info]

    摩斯多蜜系列產品說明

    5 comments on “[記食] MOS 摩斯的多蜜熱狗堡與蒟蒻果茶

    1. 老實說,這次的新產品有點令人失望,
      上回點了多蜜熱狗堡,一拿起來,麵包下面接縫處居然是破的,
      整個料掉的到處都是…

      好懷念印度烤餅和摘鮮綠系列。

    2. 內用改用玻璃杯啦?
      不錯有進步唷

    3. 很喜歡吃MOS跟頂瓜瓜的速食
      只可惜公司這邊都沒有店面
      雖然這兩家的產品都有點小貴
      但跟MM或是肯得雞比起來食物好吃多了~

    4. 我跟你同感…
      我也是先吃多蜜牛肉堡,失望失望
      不過我後來也有試多蜜熱狗堡
      就比較正常點…

    5. 個人還蠻喜歡吃MOS相關的產品說!^^

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)