[記食] Beard Papa 芒果日式泡芙 | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] Beard Papa 芒果日式泡芙

Posted on by 4 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • BeardPapa芒果泡芙

    夏天到了,什麼甜品都盡量要跟芒果攀上關係!

    比起七、八年前頭一次吃到 Beard Papa 泡芙的時候,現在可真的是幸福多了!除了一直都有香草口味外, 現在不定期還有各種不同口味的卡士達內餡:抹茶、草莓、奶茶、巧克力…,甚至連泡芙脆皮都有不同的選擇。

    芒果口味的卡士達相當爽口,甚至還吃的到芒果果肉。那天是請學生吃,要滿 50 個才能外送,所以我訂了 50 個,也分給辦公室同事。甚至還有一個同事跑過來跟我說,她沒吃過這麼好吃的泡芙呢。

    BeardPapa芒果泡芙

    其實我覺得啊…已經沒以前那樣好吃了。現在因為生意不錯,所以泡芙脆皮一次都大量製作擺在店裡,很容易就「潤去」(台語:潮掉了)。記得前幾年吃的時候,泡芙皮比較酥脆,甚至還有烘烤過的香氣咧。而且現在也漲價了,你說值不值得呢?

    4 comments on “[記食] Beard Papa 芒果日式泡芙

    1. 上禮拜才吃過,也是覺得早期比較好吃,不過以他的價位來說,也不太容易找到比他好吃的吧,我想。

    2. 我也覺得早期的皮比較讚,現在都沒有剛烘出來的香味了

    3. 老師,謝謝囉!真的很好吃!
      這是我吃過外皮最酥脆的一家
      內餡也不賴喔!

    4. 前陣子辦公室團購一批金山的某知名泡芙
      三個月後才送到手
      吃起來也普普= =
      實在沒有等三個月的價值說

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)