[樂讀] 2535 與英哥麗雪一起學英文 | 迴紋針‧食攝幸也

[樂讀] 2535 與英哥麗雪一起學英文

Posted on by 1 comment
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 2535 這本雜誌上市之前,twitter上就有看到討論。名稱叫 2535 ,指的是目標讀者年齡層設定在 25~35 歲之間的青年們。「打造品味的黃金十年」,雜誌封面上是這樣高呼著的。我算了算自己的年紀,實歲年齡勉強跟上限沾的上邊,所以也在某一次去 7-11 買飲料時,順手也拿了一本結帳。69元,很便宜,但讓我不禁覺得,現在的雜誌出版日子不好過,更何況還要負擔我們這些向外邀稿的稿費。

    是的。當我還在繼續買 2535 的後幾期時,收到編輯的來信,希望我可以接下雜誌中的「西學為體」這個單元的內容。如果各位朋友恰巧有買過這本雜誌,應該對雜誌的幽默風格感到印象深刻,而其中「西學為體」單元主要提出一個單字延伸相關的背景知識與單字,另外還有「英哥Eng」、「麗雪Lish」為主角的漫畫,呈現該單字的日常應用對話。

    為此我戒慎恐懼。不是怕沒有料可寫,而是怕我這種生性嚴謹龜毛又缺乏幽默感的筆調與 2535 不搭嘎。於是我還先寫了一篇給 2535 過目,確定他們是否找對人,還好對方沒回「我們還是再看看適當的人選」之類的答覆。

    七月份的 2535 已經在 7-11 上架了,封面是周迅。天曉得我的眼睛老是會盯著她鮮紅色的唇彩與蔻丹,然後心裡一直想:「那大波露巧克力是真的還是假的?如果是真的,手上不就會都是黏黏的巧克力嗎?」我好偏執啊!XD

    [info]

    2535雜誌部落格

    Category: 樂讀賞 | Tags: ,

    One comment on “[樂讀] 2535 與英哥麗雪一起學英文

    1. 我猜封面的巧克力是Photoshop合成的!
      現今雜誌媒體的照片都不大能信說!
      Photoshop太強大啦!

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)