[生活] 一期一會,良辰吉日 | | 迴紋針‧食攝幸也

[生活] 一期一會,良辰吉日

Posted on by 2 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 12:34:56  07/08/09

    12:34:56  07/08/09 你在哪裡?在做什麼?

    一早twitter上傳來某推友的facebook以及另一位推友的的網友的MSN,都說今天有個一輩子一次的良辰吉時。

    在123456789的前20分鐘,突然想到可以類似 Flickr 曾經玩過的作法,就是讓大家某一天的某一時刻,拍下自己看到的影像,上傳 Flickr。Flickr的會員遍佈全世界,所以每個小時都有人在紀錄這個特別的時光。

    於是我就在噗浪上預告,請噗友們記一下12:34:56 07/08/09 這個時候在哪裡做什麼,稍後大家來回報。結果還滿好玩的,不過因為是上班日,眾多上班族們不是窩在電腦前吃飯上網,就是把握休息時間午睡。

    最特別的應該是 twitter 上有個推友,阿罵心 amaSing,昨晚就到醫院待產。大家都賭她的女兒 Molly 是不是可以在這個吉時誕生。不過寫這文章的當兒,阿罵心還在奮鬥中,甚至還忍著痛一邊用 twitter 轉播她目前的狀況。祝福阿罵心生產順利,小Molly健康快樂!

    回到 123456789,我正從 7-11 出來,揪著手上的零錢正要整理清點,看到時間快到了趕緊用iphone拍下來。這張照片是12:34:54 07/08/09 拍的喔~差兩秒,太準了!

    那麼,記得 123456789 這一刻,你在哪裡做什麼嗎?

    (點開可看大家在幹嘛)

    Category: 日記錄, 歷史刻 | Tags:

    2 comments on “[生活] 一期一會,良辰吉日

    1. 昨天推特和噗浪上蠻熱的!
      連電視上的命理師都說是一個好日子好時間
      而我那個當下,正在苦命的陪主管們開會><

    2. (沒有twitte用留言)
      我啊…..12:34:56 07/08/09 的時候
      我正在淡江附近買中餐
      一份還是大吉祥香豆富^^

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)