[記食] 宜蘭益得食品 蔥蛋捲 | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 宜蘭益得食品 蔥蛋捲

Posted on by 6 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 宜蘭益德蔥蛋捲包裝

    同事跑去宜蘭渡個小假,帶回來她說曾經吃過覺得不錯的三星蔥蛋捲。恰巧之前不久我也才剛試吃一批三星蔥伴手禮,就有一盒蔥蛋捲。問她是否是我試吃的那家「康成」食品,她說這家叫「益得」。

    益得蔥蛋捲是塑膠罐裝,未開封時是易拉罐、類似奶粉那種密封封口。透明罐身,很明顯地看得出來比之前康成蔥蛋捲的正常粗細要來的粗壯許多。再加上罐子不大,一盒裡頭裝了10根。這樣一罐特價130元。

    宜蘭益德蔥蛋捲包裝側面看

    吃過益得的蔥蛋捲,跟之前的康成蔥蛋捲相較,才發現同樣是蔥蛋捲,口味竟是可以有這樣的差異。康成蔥蛋捲比較脆一些,可能是油放的少一點,所以也比較乾一點(但不至於不好入口)。而益得蔥蛋捲,一方面比較粗,另一方面感覺他們的麵糊本身就比較油,所以蛋捲吃起來比較濕潤一些,味道也比較重。喜歡重口味的朋友也許會覺得很過癮、很香。口口都是油蔥的味道。問我哪個好吃?只能說各有千秋,隨各人喜好。

    宜蘭益德蔥蛋捲

    宜蘭益德蔥蛋捲側面

    宜蘭益德蔥蛋捲斷面

    據同事說,她上回從另一個同事那裡吃過一次之後,甚至想在辦公室發起團購。但電話詢問後,說益得只接受事先(三天前)匯款,目前不接受貨到付款等方式,於是作罷。這也是為什麼這回她去宜蘭才會特地想去買的原因,看來她真的念念不忘呢。除了蔥蛋捲外,益得還有出蔥餅、蔥牛軋糖、茶香蛋捲、魚蛋捲等產品。還滿好奇蔥牛軋糖的味道耶…:)

    [info]

    益得食品
    http://www.yide-cake.com.tw/
    宜蘭縣三星鄉大義村上將路三段376巷25號
    03-9898467
    Mon-Sat. 8:00~18:30 / Sun  9:0018:30
    滿3000元免運費

    6 comments on “[記食] 宜蘭益得食品 蔥蛋捲

    1. 這家店的蛋捲我們沒吃過,but…映像非常差,未曾定過但卻意外的宅配送或到我們公司,全公司上上下下沒有人向那蛋捲的訂貨,公司的阿伯不知情卻代付了錢收了貨,去電請他們查清楚,結果一直大打迷糊帳,等了近一個月終於來收回去了,該死騙人的蛋捲阿桑至今錢未退回, 說什麼他很忙忘了,真的是記性很差ㄟ…不知如此記性,東西的品管是否安全可靠ㄚ……騙人的阿桑

    2. 靖魚蛋捲一聽很奇怪!但我個人覺得超美味哩!!

    3. 您好,迴紋針:
      我是益得食品的客服小姐,敝姓吳,謝謝您對敝公司產品
      這麼詳細的介紹,在您文章的下半段有提到關於團購之事,在
      此跟您說明一下,敝公司有接受貨到付款及匯款或ATM轉帳,
      因為我們蛋捲是用手工製做,所以製程較長,量多時須提前訂購,
      所以訂購時須安排時間出貨;目前敝公司有蔥仔餅、蔥牛軋糖、
      茶香蛋捲、魚蛋捲、螺旋酥皮(生)…等多類產品,歡迎來電與我們
      聯繫,期待您的來電!

      益得食品廠
      客服專員
      電話:(03)9898467
      傳真:(03)9898659
      e-mail:h9898467@yahoo.com.tw
      地址:宜蘭縣三星鄉上將路三段376巷25號

    4. 這家益得的蔥蛋捲真的不錯唷
      很香也很酥脆
      其他的蔥產品家人也都很愛呢

    5. 天阿 對蛋捲真是沒抵抗力 不過+蔥還真特別

    6. 感謝妳們帶來的蛋捲,我回家就吃了,不錯吃,但是味道真的有點重~~
      之前我們回宜蘭的時候在酒廠買過另一牌子的,好像淡一點,可惜不記得廠牌了~

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)