[記食] 萬有全涮羊肉 限時超值商業午餐 | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 萬有全涮羊肉 限時超值商業午餐

Posted on by 9 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 萬有全羊肉鍋

    一位資深同事非常照顧我這個後生晚輩,之前就說好要請我吃飯,是要去吃萬有全的火鍋。「萬有全的火鍋?」我記得是點菜,要吃的好吃的飽,沒有一、兩張小朋友是搞不定的。不過同事說他們中午有商業午餐,一客 300塊錢,划算的很。我才厚臉皮(但很開心)地說「好,我要去!」 ^_^

    我們去的是古亭站附近的古亭店,就在羅斯福路上。同事很細心地已經先訂了靠窗的位子,同時出發前也臨時邀了另一位同樣也是年資不淺的同事一起來。就這樣,我這小輩便一邊吃飯,一邊可以跟前輩請教經驗囉。

    萬有全燒的是傳統的炭火鍋,每個人只要決定要吃什麼肉,接著服務人員就會把湯頭準備好,然後把每個人的肉盤與菜盤送上來。又,因為同事有指定某一個靠窗座位,但到的時候已經被先坐走了,於是店家招待我們一盤臭豆腐做為招待。

    萬有全菜盤

    光看這菜盤,就知道有可能吃不完吶!一邊等著湯滾,我們便各自去裝盛沾醬(傳統羊肉七醬:芝麻醬、腐乳汁、辣椒油、香蝦油、醬油、韭菜花醬和香菜,當然也有一些其他我們平常吃的醬料)。回來之後,湯已經沸沸滾滾。同事這時囑咐我們先把耐煮的豆皮與丸子丟進去,我也把蕃茄丟進去煮。不用三分鐘,我們就開始吃起熱呼呼的火鍋了。

    萬有全羊肉

    肉盤也很豐盛,而且是現切的,不會因為這是300塊錢的商業午餐就減少份量。同事說,如果真的去南門市場買這樣一盤肉,肉質又好,也差不多要兩、三百,因此這真的很划算啦~羊肉稍微涮過,不見血色就拿起來吃,甜美沒有羊臊味。

    這是招待的臭豆腐。一人一塊,口口異香,回味再三。不過同事說,這裡好吃的是燒餅夾肉,可惜店家不招待這個,如果下次來吃,是值得點的一個小點。

    萬有全臭豆腐

    萬有全羊肉鍋

    我們最後勉強把肉吃完,但每個人的菜盤還剩好多菜,連麵條都沒吃。湯頭這時候也因為吸收了肉菜的鮮美,甜的不得了。同事經驗老到的說,請他們打包吧!而且還很細心地提醒店家麵條要另外袋裝,菜盤上的水要徹底倒掉,同時也不要再加湯了。「就讓妳帶回家吧!妳這樣還可以煮兩餐。而且不要加湯,免得妳提的太重。」同事這樣對我說,真的很替我著想。:)

    萬有全甜點

    最後還有甜點喔!有布丁、奶酪跟龜苓膏,我們一人叫一樣。這甜點也不偷工減料,是個開心的結尾。真的很感謝老師。:D

    這個 300 超值商業午餐聽說只到本月底喔!應該會要加服務費。喜歡吃火鍋的朋友,可以趕快把握時間,把握機會。而且最好前往之前打個電話確認一下是否有這方案。

    ■ 歡迎加入我的臉書俱樂部■

    [info]

    萬有全涮羊肉
    古亭店:北市羅斯福路二段9號(近古亭站6號出口)/ 02-23587318, 23587418
    南京店:北市南京東路三段223巷8號(近復興北路)/ 02-27196621, 27199391
    http://www.10000hotpot.com.tw/

    9 comments on “[記食] 萬有全涮羊肉 限時超值商業午餐

    1. 今天中午也是去古亭店吃的
      真的很好吃
      料也很多
      到最後吃不完只好打包
      真的很超值
      感謝分享
      要不然我也不知道有這麼棒的商業午餐

    2. 300元這樣的食材真的很划算耶~甜點也是附在裡面,不用再另外加錢嗎?

    3. 常看老師的blog~幫朋友的忙po的2009高雄小吃宴,想請老師來看看這樣的活動有什麼需要改進的~我的blog剛po文~歡迎指教*^_^*

    4. 這樣的商業午餐真的好划算啊!
      好想休半天假去吃!!

    5. 看起來不錯吃喔!
      我已經好久沒吃台灣料理了….
      看的口水直流…

    6. 古亭店離我家好近ㄟ
      看得肚子都餓啦啊啊啊!!!

    7. 看得肚子都餓啦啊啊啊!!!

    8. 感覺就是超級划算的耶!

    9. 分量感覺還挺多的耶,真的好划算!
      只可惜我吃不了那麼多><

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)