[記食] 我猜美食:双人徐 炸醬麵、紅油抄手、香辣牛筋 試吃 | | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 我猜美食:双人徐 炸醬麵、紅油抄手、香辣牛筋 試吃

Posted on by 12 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 雙人徐產品外包裝

    2010.09. 新品蕃茄肉醬麵試吃 NEW!!

    其中一項決定我是不是願意接受廠商試吃的因素是廠商的來信。來信如果誠懇有禮,我就會再進一步考慮是不是願意回信聯絡。双人徐的來信客客氣氣,很簡單的交代他們創業的背景。再加上這種單包麵食對我來說實在方便極了,也就爽快的答應。

    双人徐是一對兄弟,有著家傳的美食背景:奶奶是湖南人,爺爺是山東人,而徐爸爸也就從小就學著做炸醬,因緣際會地有次讓人吃到了他的手作炸醬,聽說好吃得不得了。也因此兄弟兩人開始思考將徐家炸醬商業化。

    打開宅配箱子後著實地被嚇一跳。原本想像中的炸醬麵、抄手、牛筋等食品,怎麼變成了很時尚的禮盒了?這種黑白色調的極簡設計,的確在目前家常食品的市場上是很少見的。原來啊…兄弟一人學企管,一人學廣告設計,難怪在包裝上這麼有sense。

    看起來很厚實的紙盒包裝,實際上是抽屜式的簡單設計。而且每項產品盒子的側邊都有清楚地標示中英文名稱,這樣就不會拿錯了。內容物也包裝得很妥當,例如鮮蝦抄手排的整整齊齊,並且一併附上清楚的產品說明,包括烹調方式與保存期限、保存方式、營養熱量標示等等。

    雙人徐鮮蝦抄手

    雙人徐產品標示

    雙人徐產品包裝

    雙人徐產品說明

    某天先弄了滷牛筋配炸醬麵當晚餐。滷牛筋原本是冷凍的,只要整包丟到沸水裡加熱即可。一包內容量為300公克,300元。

    雙人徐產品內包裝

    這牛筋真的是處理的非常透、非常有彈性、非常好吃。微微辣,吃了還得舔舔嘴角,因為有豐富的膠質呢!我甚至考慮要不要再買個幾包分送同事或者留在家裡自己吃哩!

    雙人徐辣牛筋

    這是炸醬麵,寄來的是「獨享包」,獨享包有寬麵與細麵可供選擇。不僅麵很具有彈性,炸醬也料豐味美。但坦白說,獨享包炸醬麵一包80塊錢,說真的不算便宜耶!炸醬也有分享包,300公克,約適合4~5人拌麵食用,200元。這個就比較划算。

    雙人徐炸醬寬麵

    雙人徐炸醬細麵

    再來就是鮮蝦紅油抄手,一包裡頭有10顆(150元)。我不想單吃抄手,於是加了麵條,煮成兩碗紅油抄手麵,跟 H 一起吃。所以先有樣學樣地照著外頭店家的做法把紅油先放進碗裡。

    雙人徐抄手醬仔細看

    煮了麵也煮了抄手再放上去。双人徐的鮮蝦抄手很大一顆,皮也比一般的餛飩來的厚且硬,感覺滿像溫州大餛飩的鮮蝦餛飩那樣。

    雙人徐抄手

    跟紅油拌一拌。沒想到碗不夠大(還是抄手太大?),拌得有點辛苦。

    雙人徐抄手醬

    抄手裡頭除了豬肉餡子外,還有一隻還算肥的鮮蝦。

    雙人徐鮮蝦抄手仔細看

    雙人徐鮮蝦抄手蝦仁仔細看

    基本上來說,這幾項双人徐的試吃產品還滿對我的胃口的,只是價格比較高一點了。若考慮到包裝(包括紙盒與產品真空封裝、產品說明等等),是還滿有價值的就是了。送禮也很體面。

    [info]

    双人徐團購美食
    http://www.shuangrenhsu.com/
    訂購1500以上免運費

    [聲明]

    為了達成廠商、讀者、部落客三贏的局面,同時減少誤解,請您在閱讀文章後瞭解以下事項:

    1. 所有試吃產品均為廠商提供,試吃完畢皆歸我本人所有,但並無任何撰稿費用;
    2. 所有試吃心得皆為本人實際體驗,然每人口味喜好不同,在各位讀者實際購買後或許會有不同評價,請務必理解這一點。

    12 comments on “[記食] 我猜美食:双人徐 炸醬麵、紅油抄手、香辣牛筋 試吃

    1. […] 其他的炸醬麵產品,品質維持的相當不錯。可以參考上一次的試吃食記。 […]

    2. 男友有買給我吃,紅油抄手味道還不錯,但價格不親人

    3. 看來迴紋針老師很滿意這家的產品

    4. 包裝真的很不錯
      乍看之下以為是日本商品耶~好精美
      很有那種日本人注重包裝和質感的味道

      我一開始也想說可以當伴手禮
      但黑色好像有點不太適合

      想請問這炸醬和維力炸醬比的話
      哪個好吃呢?

    5. 看起來好好吃喔
      讓住在日本的我整個肚子呱啦呱啦的叫:P
      住在台灣真的很幸福耶
      東西好吃又方便!

    6. 我訂閱你的 RSS,看這一篇時,一開頭好大的綠色執政品質保證,點下去會連到民進黨網站,這是 RSS 廣告嗎?

      • @強森王,那是google adsense裡的功能喔~已經有一陣子了。:)

    7. 看起來真的很精緻!拿人送人也不會失禮!^^

    8. 要是拿來送禮的話,黑色的包裝倒是不太適合華人的風格?
      不過內涵不錯~

    9. 好高檔的包裝
      確實是拿來送禮的理想選擇

    10. 看起來好好吃喔!!

    11. 如果送人的話真的還蠻不錯的~
      挺有特色的~

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)