[記食] 搖滾豬的輓歌:摩斯黃金咖哩豬排堡 | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 搖滾豬的輓歌:摩斯黃金咖哩豬排堡

Posted on by 16 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 摩斯黃金咖哩豬排堡

    無疑地,摩斯向來是很多人心中第一名好吃的速食連鎖店。這幾年的速食大戰,讓摩斯也不得不加速開發新產品好抓住人嚐鮮喜新的胃口。這一季,摩斯推出的黃金咖哩豬排堡,以台東的有機米漢堡,加上雲林的高麗菜,與聽音樂長大的搖滾快樂豬製作成的豬排,結合印度與日本的混血咖哩,聽起來的確是十分夢幻的組合。

    然而吃過一次之後,深刻地替那些快樂豬感到惋惜。整個漢堡最值得挑剔的大概就屬那塊豬排了,原因是吃起來整個像是重組肉,咬一口掉一塊,再咬一口再掉一塊,可以看到每一口咬下之後肉排裡頭空蕩蕩的落寞。即便是肉本身也偏硬沒有彈性,豬排本身有沒有任何肉甜味我不知道,因為重口味的咖哩已經掩蓋一切。講到咖哩,算是相當夠味的,只是我吃到的這枚咖哩醬少了點,最後幾口的米漢堡不夠配。

    摩斯黃金咖哩豬排堡仔細看

    摩斯黃金咖哩豬排堡仔細看2

    另一款新出的柏士圖蔬菜雞湯,名字聽起來不錯。柏士圖,取的是pesto這個字的音,喝起來也有 basil 的味道。只是太油膩了。我期待的蔬菜湯本來應該就要清淡一點,加了雞肉屑也不至於會那樣才是。

    摩斯柏士圖雞肉湯

    我深知凡事只憑一次的經驗去評斷什麼是不對的,但是往往要我上第二次當恐怕也不太可能。

    [info]

    Mos 官網上關於黃金咖哩豬排堡的介紹

    16 comments on “[記食] 搖滾豬的輓歌:摩斯黃金咖哩豬排堡

    1. 您好,可否借用貴部落閣的圖片放到我自己的文章裡?我會註明出處的?文章位置是http://tonnitt.blogspot.com/2012/10/blog-post_11.html,謝謝。

    2. 每間店確實會有些不同

      但這也不是藉口就是了,只說明了摩斯SOP沒做確實

    3. 嗯~~我還是會去嚐新口味!^^

    4. 我上次點..吃起來沒有重組豬的感覺耶
      肉排滿厚實的..醬料也不會過少@@
      可能是每一間店的品質不同吧…

    5. 這樣的價格及服務 我覺得咖哩堡並不令我失望啊……

    6. 我們也很愛吃摩斯~前二天看到咖哩豬的廣告還特別跑去買~

      可惜的是我們覺得摩斯好像變得不好吃了 >__< …

    7. 對速食本來不能抱太大的期待吧…

    8. 迴老師您好,
      閱讀您的部落很久了,我也跟您一樣看到摩斯的季節限定就會忍不住.
      不過,現在推的這個咖哩豬排堡,咬一口後還真讓人覺得ㄏ一 ㄇ一/ 啊…..(台)
      那肉排就是大薄片咩.
      外面的粉都比肉厚呢.
      它的季節限定,應該指的是"限定"吃一次.
      以上,報告完畢!

    9. 那個肉真的是用看就有咬一口掉一口的感覺耶~

      我今天本來才要去吃的,但我有點默默的想妳應該會寫.
      (印象中每次MOS推新餐妳都很快就去嚐鮮的.)
      後來決定去吃別的,可以說因此逃過一劫嗎XP
      好,我覺得我有些欠罵了.XD

    10. 我那天吃到的豬排比較厚喔,但味道無法跟咖哩醬融和在一起,
      似乎是醬過於濃稠,只能說一整個失望,也沒有想要再點第二次的打算。

    11. 摩斯的湯很鹹耶!還是傳統的薑汁燒肉珍珠堡好吃!

    12. 這次的新產品,光是看廣告,
      就很難引起我想去購買的共鳴 =.=

    13. 上禮拜才吃過~~
      有同感!! 🙂

    14. 我看到來自麥寮的高麗菜之後,就決定不要吃了XDDD

    15. 原以為只有我這麼感覺
      是豬肉塊而不是豬肉排

      就像老師說的
      要再點第二回合難囉
      還是吃常吃的口味吧

    16. […] This post was mentioned on Twitter by 迴紋針, puppydad. puppydad said: Just Posted: "[記食] 搖滾豬的輓歌:摩斯黃金咖哩豬排堡 | Christabelle的藝想世界" ( http://bit.ly/7nGTpH ) (via @jchristabelle) […]

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)