[祝福] Focus: Love ♥ in 2010 | | 迴紋針‧食攝幸也

[祝福] Focus: Love ♥ in 2010

Posted on by 16 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 來自JIGGS IMAGE on Flickr (CC授權)

    看到許多朋友在昨天之前忙著寫下對於2009、甚至對於過去十年的感想檢討與回顧。我倒是想把這個機會留給新年的第一天。

    前幾天收到一個很特別的新年禮物。去年年初我收到美國 Lark Books 的信件,信上說他們正在編輯一本以「心」為主題的攝影書,希望我能授權一張我在 Flickr 上的照片。轉眼將近一年過去了,在新的一年開始前,我意外地收到他們寄來的新書!

    Focus: Love
    Your World, Your Images
    博客來就有賣喔!
    focus:love

    focus:love

    原照是這張。這張照片是我用手機拍的,加上一點 lomo 的暗角處理。我將這張照片名為 A Withered Heart,似乎是書裡面唯一帶著悲傷負面情緒的照片了XD

    氣球是前年在劉若英演唱會中拿回來的。隨著時間過去,氣球消了氣,就好像任何原本鮮活的畫面,不管我們當下發誓要永遠記住這一刻,也絕對好好珍惜這個分秒,但隨著歲月的消逝,無論如何是怎樣也抵擋不了記憶的褪色。遺忘其實是是人類最善的自我保護機制。

    於是,我們必須勇敢的拋棄該拋棄的過去並且向前行。

    my heart withers

    ♥ 這個符號真的是很神奇。看這本 Focus: Love 很過癮,一邊翻一邊會帶著微笑,心裡充滿幸福與溫暖。

    focus:love

    focus:love

    focus:love

    讓我們拋開 09 的各種鳥事,迎向2010。祝福大家身體健康,心想事成!我也在 Flickr 挑了幾張 ♥ 的照片,可以去看看喔!感受一下 ♥ 的魔力。  Happy New Year!! 😀

    16 comments on “[祝福] Focus: Love ♥ in 2010

    1. 好幸福的文章,謝謝您分享.

      希望我日後也可以多多注意生活中帶給人幸福感的愛心們!

    2. 也祝迴紋針老師未來的未來
      不要一直常感冒啊 (身體健健康康的!!)

      Tree 🙂

    3. 很棒的主題,很棒的事。祝新年快樂!

    4. 格主你好,我長年都潛水看你的blog,
      今天因為有事情想問你所以浮起來,希望格主或好心的網友可以幫我查一下:)
      格主以前有寫過兩篇關於骨頭的產品的文章,因為我媽媽最近骨本不好,我想看一下你的文章參考看看要買維骨力還是另一個牌子,可是找了舊文章,看到現在都還沒找到,用google搜尋器也沒找到….,所以希望好心人士或格主可以幫我找一下,感謝:)

    5. 這個主題好特別喔~
      但心型真的神奇的符號
      讓人看得甜蜜蜜的~^^

    6. 迴老師:新年快樂!! 祝您身體健康!

    7. […] This post was mentioned on Twitter by 迴紋針, bamobeni 妮. bamobeni 妮 said: Reading: "[祝福] Focus: Love ♥ in 2010 | Christabelle的藝想世界" ( http://bit.ly/7So95L ) […]

    8. 剛剛在博客來發現有這本
      趕緊想回來告知 想不到有網友也發現了
      馬上下訂一本 打算情人節送給一位女性好友
      希望她能走出失戀陰霾
      感受到這蒼茫人世間更多的愛

      真的很謝謝迴紋針的分享:)

    9. 嗯嗯~ 我也覺得"心"型是個奇妙的符號^^

      剛剛拜了辜狗大神, 發現博客來有販售耶!
      我也想要感受妳說得那種"邊翻一邊會帶著微笑"的感覺(超需要的啦 XD)

      祝 新年快樂!! 虎年順心~

      / Fuchsia

      • @Fuchsia, 啊!真的有賣耶!謝謝妳跟我說。我來加上去。新年快樂! 🙂

    10. chen!原來迴紋針和我同姓耶
      看妳部落格兩年多了
      現在才知道:D

      好棒的一本書 新年快樂:)

    11. 祝小釘釘新年一切順心。
      回台灣還要來約會喔^^

      我也好喜歡心型的照片^^

      松露姐姐

      • 阿紀新年快樂!:DDD

    12. 小柯老師謝謝你。祝你新的一年,事業生活都順順利利!:)

    13. 祝迴老師新年快樂, 新的一年身體健康,事事順心平安:)

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)