[頂置] Renaissance & Immortality | | 迴紋針‧食攝幸也

[頂置] Renaissance & Immortality

Posted on by 16 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 好了,我發誓這次是最後一次了。


    Renaissance

    可能很多人都沒注意到你正在讀的網址跟之前加進我的最愛的不太一樣,是吧? 那麼,請各位再作一點小小的更動,把舊有網址的 url 改成 idv

    之前已經公告請各位訂閱RSS的朋友更新,就是為了不要讓各位一下找不到新網址。現在就是第二波更動。不過工程師很nice,不著痕跡將所有連往舊址的各位牽到新家來,同時目前在各位網頁上連往迴紋針文章的所有連結,目前也會自動轉往新家。而各大搜尋引擎搜尋到的結果,也一樣會轉到新的網址來。因此可以說沒有什麼太大影響。感謝智邦的鼎力相助,願意幫我完成心願。

    唯一要拜託的就是麻煩各位更新我的最愛,以及網站連結。在這裡為造成的不便說聲對不起,也請各位繼續支持新家喔!

    Renaissance (n.) 再生,「文藝復興運動」即為此字。
    Immortality (n.) 不朽、永生

    透過這兩個字,迴紋針想傳達今天,三月九日,對於新網址的兩個意義。但我不會忘記,我在無名的歲月,以及.url.tw 時光的快速成長。

    16 comments on “[頂置] Renaissance & Immortality

    1. Congraduates to your new home/Blog!!
      Love your articles and photos……keep up the good work

      visit us whenever you can @ http://www.wretch.cc/blog/efsgreen

      Janice d[lol]

    2. OK 收到 我已經改好了
      在這邊也恭賀迴紋針老師新居落成^^"

    3. 改好囉!^^

    4. 下次會不會從
      http://www.christabelle.idv.tw/
      改成
      http://www.christabelle.tw/ 呢 ?

      不過這樣大概每年要貴 750 .

    5. 恩更改囉 ^^

    6. 收到
      馬上改^^

    7. 剛改好。

      難怪之前rss出問題。

      恭喜換新門牌^____^

    8. 好久沒聽到Renaissance
      那個時前我曾經非常著迷過…

      Anyway…該說恭喜吧….:)
      最近還真常跟妳說恭喜啊

    9. kirin, 黑啊…感謝智邦大仁慈,趁搬遷主機時讓我改。:D

    10. 宣宣,也謝謝妳。妳對F2Blog推動也盡一份心力呢!

    11. cherry, 感謝 ^^

    12. 艾瑪,感謝! 🙂 看來三月是個買網址、架網站的好時機(這樣講老闆會高興一點XD)

    13. 恭喜新居落成!

      迴紋針,你的IDV生日跟我好近!
      我的IDV是 3/6 買 3/8 入新居哩~

    14. 馬上改去…

    15. 原來是這樣阿!恭喜恭喜!我現在訂的就是feedburner的RSS

    16. 哇賽~好讚~迴紋針有自己的個人網域名稱了耶!

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)