[記食] MOS鮮摘綠黃金鮮蝦堡 | | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] MOS鮮摘綠黃金鮮蝦堡

Posted on by 19 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 某天在MSN上,跟葛蘿聊了一下 F2Blog的事情,聊著聊著後來她就提到摩斯漢堡最近新出的「鮮摘綠黃金鮮蝦堡」,推薦我吃吃看。我對MOS的產品一向很喜歡,貴了點,但是也比較健康。這個產品讓我想起前一陣子的一個產品,也是類似的製作方式–以萵苣生菜取代外頭的漢堡麵包。

    前幾天要上課前,肚子有點餓,但又覺得最近暴飲暴食實在不能在這樣毫無節制下去,突然想到葛蘿推薦的這個新產品,於是加快腳步走進MOS,找了張完美的靠窗座位坐下,點了鮮摘綠黃金鮮蝦堡,以及一杯熱紅茶。

    鮮摘綠,如剛提到的,外頭就是以兩片新鮮翠綠的萵苣葉片,裡頭夾包著一塊現炸的鮮蝦餅,再加上一點生菜絲與塔塔醬。葛蘿說,這一個才250大卡耶!我很安心地就吞下肚了。

    萵苣生鮮不用說,裡頭的蝦餅,說真的,我覺得很棒,因為真的吃的到一隻一隻的小蝦,大概有個四、五尾吧?蝦肉蠻有彈性的,卻不是那種加了硼砂還是什麼的才脆的奇怪感覺。另外,這蝦餅絲毫不油不膩,加上生菜絲與甜甜鹹鹹的塔塔醬…真的很不錯呢!

    謝謝葛蘿的推薦,只是她辛苦了,要吃還得到中壢市才吃的到。:)

    19 comments on “[記食] MOS鮮摘綠黃金鮮蝦堡

    1. angel, 呵呵~如果MOS老闆聽到妳這句話一定很開心!

    2. Duck, 是啊!之前念大學的時候學校裡有MOS,價錢比外面低,現在突然想念起那時候可以花小錢吃到MOS了。

    3. 真好吃的感覺!
      每次吃mos, 都會覺的幸福降臨的感覺!

    4. 我也很喜歡mos呢!
      如果他的單價能在平易近人點,
      我想我會變成常客吧!

    5. angelie, 我今天晚上也很想再吃耶…可是下午吃太多了,晚上只能吃路邊雞蛋糕XD

    6. 上禮拜去台大醫院,在美食街看到摩斯,也點了這個,因為不用等,
      我倒是不太記得有幾隻蝦了,
      不過蝦肉不錯就是了…
      似乎有季節限定

    7. 每次看到mos的照片 都想一口咬盡~~~[url=http://alineacquario.blogspot.com/]http://alineacquario.blogspot.com/[/url]

    8. 這個真的很好吃!
      上次和球隊朋友開會
      還有上日文課約在MOS
      我都點這個來吃 一方面
      真的很特別 蝦餅很實在
      生菜又很爽口 另一方面…
      哈!因為熱量低啦 我怕胖XD

    9. 那天老公見我沒什麼胃口
      說要買這給我吃
      換做以前我早就滿心歡喜的答應
      但我現在為了肚子裡的寶寶
      在實施不吃蝦蟹計畫
      所以很理智的拒絕了他
      現在又看到這照片 跟文字
      真是大誘惑啊~~
      唉 到時想吃也吃不到囉~~~

    10. 唔~
      之前在減肥的時候
      也曾經這樣自己做過熱狗堡
      用萵苣代替麵包
      其他酸黃瓜、芥末、洋蔥…等配料一樣不少
      熱量低又好吃
      製作還挺簡單的

      在減肥的苦日子裡,這樣的食物可是陪伴了我三個多月啊…

    11. MOS是「吃巧不吃飽」,不過他們的份量挺適合有點餓又不太餓的時候享用。

      我昨晚八點多運動後離開健身房後肚子有點餓,剛好走到南京東路和中山北路口的MOS,先參考他們的食物熱量表點了蒟蒻珍珠堡、海藻沙拉和鮮菇濃湯。食雖然物真的不錯吃,但是就這樣花了145元,小小的心痛!

      這是我弟一次留言,請多多指教。

    12. Mos的食物我是很喜歡啦~~
      不過~份量來說會稍嫌不足耶!
      小小的漢堡~會滿足不了我的胃囊啦!!^^

    13. 我也覺得塔塔醬滋味甚好,翠綠的萵苣,食起來特別有春天的味道啊…

    14. MOS的東西真的非常好吃說…
      不過,台中的點也非常少
      都得到市區才有得吃…

    15. MOS真的不錯吃。:D

      我喜歡這個摘綠黃金鮮蝦堡,
      還有親切的店員(至少我碰到的都還OK)。

      我這裡也是離摩斯很遙遠,
      最近的一家還在高鐵太保站…Orz

    16. 哈哈~還好到中壢而己!!
      我要坐火車才能吃的到!!
      花蓮只有麥當當和肯爺爺!!

    17. MOS的東西真的很好吃! 尤其是季節限定產品! 長久下來好像都被制約了@@Y
      雖然我是台北人可是之前去過幾次高雄的時候,高雄右昌(楠梓?)那裏有一間很大的MOS,外觀看起來是獨棟的小洋房(在國昌國中旁邊,右昌路和德明路交叉口)。有一層樓而已,可是靠後面的地方有個像小玻璃溫室的用餐區,很特別也很可愛喔:P

    18. 為什麼?中壢是旗艦店嗎?

      那我下次回去也要去吃 ^^

    19. 呵!我前幾天也有去吃哦!不過我閒這款吃不飽,所以我選有加麵包的。超好吃的!裡面的蝦子很實在,本來也想拍起來,結果一看到就忍不住一口接一口,等我想起來要拍照時,只剩下一口,囧~~

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)