[生活] 熟女的極樂天堂 | | 迴紋針‧食攝幸也

[生活] 熟女的極樂天堂

Posted on by 57 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 很多男人可能很難理解女人怎麼會那樣喜歡上美容院洗頭。

    是這樣的。從一進美容院的那一剎那的歡迎光臨開始,美容院的接待人員(通常是洗頭助理或櫃臺會計)就會上前迎接,如果沒有滿座,便會帶領我們到座位上安坐。如果是冬天就會先為我們吊好外套、然後送上雜誌或報紙、來杯花茶或熱咖啡(非三合一,是研磨的那種),接著在肩膀上鋪好毛巾,確認消費內容(洗?怎麼洗?一般洗還是SPA洗?)。準備就緒後,助理就會開始以精油仔細地按摩肩頸。

    按摩大概十五分鐘後稍微熱敷,然後被帶到洗頭區的躺椅上洗頭。助理會為我們把躺椅調成按摩模式,貼心地幫我們蓋上溫熱的毛巾以防著涼,然後確認水溫與洗髮按摩的力道之後,便正式開始用特殊的手法為我們仔細地洗髮,千百次的少女繞指柔,舒服到也許會讓我們進入夢鄉。

    最後助理為我們開始擰乾頭髮,以毛巾包覆好,帶我們回座位上,遞給我們棉花棒面紙,設計師接著上來幫我們吹個美美的髮型,或浪漫大捲或直亮或俏麗。就這樣,一個鐘頭後,我們輕鬆愉快地步出美容院。

    你說,誰還能這樣服務我們呢?就算嫁一個體貼的好老公,也不可能做到這樣無微不至的地步。而且重點是,這樣整個流程下來,多則也不過幾百塊錢。換得一身輕鬆卻是無價。

    Category: 未分類 | Tags: ,

    57 comments on “[生活] 熟女的極樂天堂

    1. Sorry,我跟你們不太一樣
      我非常害怕別人碰我的頭髮
      所以一年大概上一兩次美容院
      我不喜歡被人家"捧在手心"的感覺
      覺得很對不起人家,洗頭的小弟小妹好似成了菲傭
      話說,我也排斥菲傭
      不喜歡使喚同是"人"的感覺
      美髮師傅又不同了,至少是設計師

      要不,就要像遠離非洲中
      勞勃瑞福在非洲草原上
      放著古典黑膠唱盤
      手拿銅壺幫梅莉史翠普洗頭沖水
      浪漫到不行

    2. 佑佑真利害..一猜就猜對了..我是用SONY 的NB 沒錯..
      用SONY 的筆電有快十年的時間..

    3. 原來男生女生報到區的典故是從這裡開始的啊…

    4. 嗯嗯~~
      這些都是挺好的習慣呢~只是…..
      真的很不像雙子座^^
      貴貴的筆電~我猜是sony吧!
      喝醉這點~倒從沒有過呢~
      大多就跟朋友吃飯時配些小酒而已啦!

    5. 還好嚕.對一些小事有所堅持(比方每天工作用的桌子,不管多晚下班,一定是整理好才下班,每天早上,桌子一定用濕抹布乾淨,貴貴的筆記型電腦一定要擦,用酒精擦乾淨…不準別人用手去指著螢幕..我不是什麼潔癖..而是乾乾淨淨..工作起來比較愉快)..其他的事物像是吃飯或者要決定事情,都很隨便..另外一個比較堅持的事..會跟朋友跟舊同事找小酒吧聊天喝酒..當天去的女生,要喝可以..But 不能喝到掛,掛了.一定由男士送回家..女生自行回家的,到家後要回報..喝酒是喝開心的..不是喝悶酒.也不是買醉的…

    6. 我報到囉!
      是啊~~我天天捷運上下班呢~
      上班時間的確挺清閒的啦!
      如果老闆沒特別吩咐的話~

      個性堅持又隨和是個很特別的形容詞耶^^

    7. 外觀上是男的,身材是男的.個性上…該是男生要有的特質個性都有吧
      我的生理心理都很男人..個性上很"堅持"絕對不是什麼"古吽"
      個性也很隨和的..

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)