[生活] 婦潔生理舒淨私密沐浴露 試用 | | 迴紋針‧食攝幸也

[生活] 婦潔生理舒淨私密沐浴露 試用

Posted on by 5 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 婦潔私密沐浴露包裝

    時間飛快,距離之前動的小手術已經將近四個月了。目前應該算是完全康復了吧?以往一想到生理期要來,潛意識就開始焦慮;光想到這期間要承受的不適與痛苦就開始緊張了。而現在這種緊張不安已經完全消失。因為,最讓我開心的是,生理期已經完‧全‧無‧感。很難想像吧?這幾天完全不會有任何的痙攣疼痛,跟平常日子一樣自在,生活品質真的一整個提升。

    這樣一來唯一要照護的就是生理期的衛生與清潔問題,這也是從以前就一直困擾我的麻煩事。這回之前合作過的「婦潔」再度寫信來,說她們有新產品上市,想邀請我試用,沒想到就是清潔沐浴系列的產品,正是我需要的,幾次溝通之後,便請她們寄產品來,剛好趕上一次生理期,馬上派上用場。

    我之前就有用這類清潔產品的習慣(當然是別的廠牌),所以對這瓶私密沐浴露並不會排斥或者不習慣。婦潔這一系列的沐浴露共有三種:平常日用(220ml / 380元)、生理期用(220ml / 400元)以及滋潤嫩白(220ml / 400元)。我挑的是生理期用這一瓶。除了沐浴露之外,婦潔還寄給我一包生理潔舒巾(12片裝2入 / 110元)。

    婦潔私密沐浴露

    首先讓我對婦潔這罐沐浴露第一印象不錯的地方,該屬她的瓶裝設計吧?掛勾型的瓶蓋不稀奇,主要是它能讓沐浴露整瓶倒過來掛著,沐浴露也不會流出來,因為瓶口加了一個軟性塑膠蓋。這塑膠蓋是經過設計的,上面有個十字切口,很像寶寶吃奶奶瓶上的奶嘴,而且還要稍加用力,擠一下瓶身,才會有沐浴露跑出來,而且出來的量也剛好足夠一次清潔的使用(當然不要用力猛擠就是囉)。在洗澡的時候相當方便,因為之前用過的另一某廠牌,還得掀開瓶蓋擠一點沐浴精。雖然不是太麻煩的動作,但是相比之下就會喜歡這種貼心的設計。

    婦潔倒掛式設計

    婦潔瓶蓋特殊設計

    沐浴露帶著淺淺黃色,質地滿稀的,但只要加點水輕輕搓就可以產生很細緻的泡泡,而且很容易就沖洗乾淨。之前用的廠牌質地比較濃稠一點,其實用一點點就可以,但有時候不小心擠太多,反而就要沖很久才不會有滑溜沖不淨之感。另外婦潔這瓶的味道也相當宜人,有點像是我之前用過的某一個草本洗髮精的香氣。沐浴露的原料裡有添加茶樹,我原本期待會有茶樹的味道,但卻不如想像中明顯。我想即便是不喜歡茶樹味道的朋友,也不用擔心。

    婦潔私密沐浴露仔細看

    在女人經期的時候,由於長時間與衛生棉片以及吸收的經血接觸,外陰部酸鹼值也會改變。另外作息不正常、壓力大或者感冒服用藥物的時候抵抗力也會降低。這瓶沐浴露主要的特色是「pH3.5弱酸性」,不含皂鹼,同時也加了茶樹與「沙棘」精油。我想,女人在特別的時候,用一些清潔保養的特殊產品來善待自己,讓自己洗後身心皆舒暢,也是寵愛自己的一個方法喔。

    至於那包生理潔舒巾,我是在如廁更換衛生棉時,先以衛生紙擦拭乾淨之後,再以潔舒巾再次清潔一遍。擦了之後就不像單用衛生紙擦那麼乾燥,而且同樣加了茶樹精油,有芳香的清新感。

    從這次婦潔新推出的女性私密處保養產品,我真的覺得這家老字號的公司轉型了,變得很時尚,很年輕化。最近在屈臣氏也有促銷活動,日常款特價359元,另外生理期與嫩白款特價379元。而且購買任一種產品,就送 12 片裝潔膚舒巾,滿划算的。(有寵 i 卡的記得禮拜六去買,點數還可以狂飆六倍!)最後憑購買發票還可以抽精品旅館總統套房等大獎喔!

    5 comments on “[生活] 婦潔生理舒淨私密沐浴露 試用

    1. 沒用過這類型的產品,感覺很新鮮呢!
      那樣吊掛都不會滴出來嗎@@
      有空來去小屈找找看

      • 呵~真的不會滴出來喔 🙂

    2. 今天總算買到了,買的是生理舒淨Therapy
      之前是跑過郝兩三家屈臣氏
      有的店員是沒聽過(直拿婦潔液給我,那包裝真復古)
      有的店其實沒有舖貨(今天問婦潔客服,順便一提,客服小姐態度很好喔)

      最後 😛

      希望中薇閣最大獎的Tree
      (謝謝迴紋針老師的這篇文章喔,設計真的讓我覺得很神奇也很方便!)

    3. 那個十字切口設計真的滿貼心的,
      其實現在H牌的蕃茄醬也是這樣的耶,
      不用像以往要將蕃茄醬倒過來狂拍,
      是個好設計喔~(感覺好像離題:P)

    4. […] This post was mentioned on Twitter by 阿罵心™. 阿罵心™ said: "[生活] 婦潔生理舒淨私密沐浴露 試用 | Christabelle的藝想世界" ( http://bit.ly/bYgoIR ) […]

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)