[日記] 尷尬網誌寫作者 | | 迴紋針‧食攝幸也

[日記] 尷尬網誌寫作者

Posted on by 7 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 真尷尬

     

    一直很想貼上這張貼紙,「尷尬網誌寫作者互助協會」,主要原因是實在是很可愛。之前看了入會條款,覺得自己冥冥中應該是被認定不太適合加入的,因此一直沒敢貼出來。不過今日跟Fred 交換心得後,就覺得自己沒什麼好顧忌的。以 Fred 這個網路串連的貼紙設計老手的角度看來,貼紙就是要常換,才會讓版面生動有趣。

    另外一個讓我決定貼上這張小貼紙的原因,實在是因為,近來寫 blog 越來越綁手綁腳了。有些情況我可以接受,畢竟還是有些遊戲規則遵守,無可厚非;但某些時候卻因為一些外在荒謬的原因而不得不將原本的文章修正甚至撤掉,這就真的很尷尬了。對我的讀者尷尬,對RSS feeder尷尬,對我的情緒尷尬,對我對人的信賴尷尬。

    人真的無法魚與熊掌兼得,這裡的樂趣得到了,那頭總得要有肩膀承擔可能的風險。想到這裡,彷彿看到自己走在秋風落葉中的淒涼。

     

     

     

     

     

    Category: 未分類 | Tags:

    7 comments on “[日記] 尷尬網誌寫作者

    1. 啊,真尷尬,沒有女生版。這週末我與wenli研究一下,進行低調的尷尬圖示擴張計畫。其實更尷尬的是:其實很歡迎自行改作啊~(遠目)

    2. 白色飛魚,哈~太可愛啦!有的話我要貼!

    3. 原作者的這個[url=http://sdkfz251.blogspot.com/2007/02/wenli.html]女生版[/url]如何?(汗)

    4. 辣媽,哈~大家都可以找到尷尬的理由啊~

    5. 艾瑪,哈!可惜我沒那種功力,不然來改造一下。 [Lhug] 尷尬中

    6. 在貼紙出來時我就很想貼了
      可是沒有女生版…

      我不想貼男生版啦~~~

    7. 哈哈哈
      這張貼紙實在很貼切喔
      真的,有時候寫東西會考慮太多
      到最後卻放棄不寫= =

      果然尷尬

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)