[拍照] 公園咖啡 Le Park Cafe(圖多) | | 迴紋針‧食攝幸也

[拍照] 公園咖啡 Le Park Cafe(圖多)

Posted on by 10 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 公園咖啡

    盼了好久一直想去 Le Park Cafe,去是去了,只是非常不湊巧地,當天店裡水管壞了,修了兩天都還沒修好,連帶也影響做生意。我大老遠跑去卻被拒於門外,實在心有不甘,於是很厚臉皮地跟老闆提出一個請求。想必很多朋友一定猜到了:請讓我拍照吧!

    這回拍照帶了Canon Autoboy f,一台號稱打敗喵兔的傻瓜相機。因為是新機入荷,第一卷底片所以便算是試機了。用的是 Konica Centuria 200,過期片很便宜,所以在店裡狂拍,整整拍了一卷。扣掉幾張閃光燈沒關掉而失敗的照片,一共洗出來 25 張,成功率很高。

    Le Park Cafe 的老闆跟我一直抱歉,我也一直跟她說不好意思。她們在那裡忙著找工人修水管、整理店面,而我一個亂入者在店裡毫無顧忌地照相。想說也該回饋一下老闆,讓大家看看空間營造甚佳、氣氛極好的Le Park Cafe。

    前一陣子,好久以前寫過的 Koumis 也在 Le Park Cafe 拍了MV,據說是用數位相機(Canon 5D?)以 HD 畫質拍攝,也一併放上來讓大家欣賞。晚上聽這首歌真的很舒服。:)

    公園咖啡

    公園咖啡

    公園咖啡

    公園咖啡

    公園咖啡

    公園咖啡

    公園咖啡

    公園咖啡

    公園咖啡

    公園咖啡

    公園咖啡

    [info]

    Le Park Cafe 公園咖啡
    http://on.fb.me/Js1SIk(資訊齊全)
    台北市遼寧街 146 號
    02-27198880
    Mon-Sat 12:00~0:00 / Sun 14:00~22:00
    有無線上網,插頭不少

    10 comments on “[拍照] 公園咖啡 Le Park Cafe(圖多)

    1. […] Le Park Cafe 公園咖啡 […]

    2. 謝謝迴紋針老師的回信,這台還真不容易><"我也希望當那個有緣人,好想要這台喔

    3. 請問這台相機還有哪邊可以入呢?
      真心動

      • 很難耶…我也是看網拍看了很久才"遇到" “剛好" 有人要脫手。orz 可能要試試看國外的拍賣網站?

    4. 我覺得噗光掌握得很好啊!
      尤其第二三張 窗外的光跟室內桌椅的影子對比很洽當~

      • 能得到攝影前輩的讚美,真的很開心!:)

    5. Love it all, including the MV.

    6. […] This post was mentioned on Twitter by 迴紋針, Yao Chen Chang. Yao Chen Chang said: RT @jchristabelle: Just Posted: "[拍照] 公園咖啡 Le Park Cafe(圖多) | Christabelle的藝想世界" ( http://bit.ly/b06vfC ) […]

    7. 去了幾次
      結果你的照片比我印象中的還要美
      不知道是不是都只有晚上去的關係 XD

      • 晚上不美喔?我覺得燈光應該很有氣氛捏~

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)