[影片] 投籃大賽超激動決賽影片 | | 迴紋針‧食攝幸也

[影片] 投籃大賽超激動決賽影片

Posted on by 4 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 更新!Youtube連線太慢了,換到 I'm Vlog上去。

    千呼萬喚使出來!由於影片到手上還花了一點時間,需要把新相機的影片採用的 MP4 格式拿去轉檔什麼的,一直到昨天才成功上傳。

    這一場是第一名與第二名,爭奪投籃冠軍的決賽,光看影片就可以知道當場情況多刺激了!而且還有音樂耶!

    你猜最後比數多少?

     

    Category: 未分類 | Tags: , ,

    4 comments on “[影片] 投籃大賽超激動決賽影片

    1. YoYo,好像反應過了,可是不知道官方到底有沒解。好像有,只是也許要做什麼設定,記得很複雜XD

    2. 呵呵呵

      好像迴紋針老師也有遇過這個問題厚
      看來這個問題只能反應會官方了

      感謝回覆喔

    3. YoYo, 不會奇怪。因為f2blog的文章編輯器,不是很乾淨地反應html語法,為了一些安全考量,他會吃掉一些東西。所以 slide.com等flash語法的嵌入,頂多只能反應相框,但裡頭包的相簿語法就無法顯示。^^ 這點也是我覺得很困擾的地方了。

    4. 看起來果然是很刺激的比賽,可惜那天是要補上班的日子

      對了,問一下迴紋針老師,這個影片是如何貼上去的呀??
      因為我之前原本相在文章裡貼slide網站所產生的flash相片,但是我怎麼弄就是失敗(側邊欄倒是可以),也試著切換到〝html〞模式,但就是不行(框架會破掉),不知這個問題,你有沒有遇過
      (發現好像在這裡問這個問題怪怪的)

      感謝唷!!

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)