[記食] 饗食天堂:照片與流水記 | | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 饗食天堂:照片與流水記

Posted on by 10 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 饗食天堂內湖店

    Google地圖請按此

    每隔一陣子去饗食天堂就會有不同的驚訝。這次去終於帶了相機,也把精彩的菜色拍下來了。

     之所以說有不同的驚訝是因為,饗食天堂似乎每隔一陣子就會更新菜色。例如以開胃小盤來說,這次看到的跟印象中的就完全不同,而且都非常精緻美味。其中有道鮪魚沙拉,上面以菊花黃瓣與魚子點綴,一口吃下,菊花瓣稍稍讓沈重的鮪魚沙拉清新起來。另外鱈魚肝也非常柔嫩新鮮。

    友人與我也叫了幾盤現炒菜,像是海瓜子、蝦仁甜豆、薑絲牛肉,還有烤鰻魚。日式料理部分,炸蝦表現平凡,但有一道「起司茄子柳葉魚」挺特別的。生魚片部分,個人覺得不是饗食天堂的強項,種類不多,品質也普通。

    東西太多,肚子太小,很多主食都沒吃到,就只能吃甜點了。不過我去的時候時間有點晚,對蛋糕沒興趣的我,只拿了橙瓣焦糖布丁與小蛋塔,還有不會錯過的巧克力噴泉,用甘唄熊、水果、棉花糖沾了幾支來吃。要走的時候才發現忘了吃HD的冰淇淋。T_T

    看看照片過過癮吧!

    10 comments on “[記食] 饗食天堂:照片與流水記

    1. 朱力,嗯~這幾天收到明曜店老闆娘的邀請,不過我因為時間不允許所以就沒去。今天跟小橘碰面她也說明曜店不錯。有機會的話或許可以考慮 ^_^

    2. Dear 迴紋針
      看你的介紹真的很實在,我發現你在2006年和2007年去的是內湖店

      今年明曜店五月開幕後,甜點區蠻強的說
      巧克力舒夫蕾和巧克力球都很強,怕胖的我都撤守了
      你吃過鹹的起士蛋糕,原來就是西班牙鹹起士,原來我連一口不敢嘗試,後來全桌人都一各一各鄉繼去拿,味道真ㄉ很特別
      還有迷你馬可龍雖然味道不如巴黎的正統,但還是挺誘人ㄉ

      推薦你去明曜店瞧瞧

    3. 佑佑,冰魚?應該不至於吧?:P

    4. fireman, 會不會是因為下午茶時段的關係?人手少?

    5. 啊~~~
      那條是冰魚嗎??
      好想吃喔!!XD

    6. 這家店品質日漸下滑,尤其是下午餐時段,點現炒菜,二個小時時間,只上來二盤,
      熟食區幾乎都是空的,另一次老闆請吃午餐情形比較好,看來還是不要省那一百元.

    7. 小公主,可能是因為一大桶一大桶,而且是長期訂吧?應該不至於是黑心商品吧?@_@

    8. 學長,感謝讚美。我好像也只能拍這種近近的美食照,如果要說拍人物
      就不能跟學長你比了。^^a

    9. 這真是海鮮大餐啊。

      迴紋針這批照片拍得挺漂亮。

      Feli,進價可能是你難以想像的便宜(我沒有證據就是了),定價不同是針對不同市場的差別定價,當然口味和種類可能有差異。

      同樣道理,名牌貨的成本也遠比想像來得低,基本上是個暴利行業。

    10. 其實我很好奇 HD的冰淇淋到底進價多少?
      為什麼上至一頓七八百的 buffet ,下至兩三百吃到飽的燒烤餐廳
      都可以提供他家的冰當甜點呢?
      怪怪怪
      不解~~~
      難道有假貨、黑心產品?

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)