[美妝] 亞邦絲 + 極太= 無敵睫毛眼妝 | | 迴紋針‧食攝幸也

[美妝] 亞邦絲 + 極太= 無敵睫毛眼妝

Posted on by 13 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 三月份時買了有漫畫女主角大眼效果的KissMe夢幻淚眼睫毛膏,與Fasio超定型炫翹長睫毛膏,其實有後續報導。

    Fasio那支雖說能終結熊貓眼,有超級防水的效果,無奈我的眼皮油脂分泌旺盛,往往到晚上還是會有點暈開,所以多半是約只有半天的行程時才會用。夢幻淚眼,原本說會燻眼,後來也不會了,效果很好,也不會暈染,但質地太濃厚,上了之後容易結塊,不容易根根分明。卸妝也很難卸,即便是用卸眼唇的卸妝液還是卸很久。好不容易用的差不多了,有點乾不太好上。

    那天經過康是美,發現居然有賣之前文章回應中板友Stacy推薦的「極太」,我大喜。但問題來了,還有另一個強勁的對手,讓我左右為難,那就是「亞邦絲(Avance)」。

    極太亞邦絲

    「極太」也是KissMe系列的,強調濃密。同系列中還有「極長」(強調增長效果)。這兩支是白色瓶身。另外一支深粉紅色的「豔長」,則是強調捲翹。而亞邦絲是日本很暢銷的開架式眼妝品牌,除了睫毛膏之外,也有睫毛養護保養品,與眼線液、保養型的眼膠等等。

    店裡的服務生舌燦蓮花,看她年紀輕輕,而且一副不是很注重打扮的模樣,可介紹商品時可就眉飛色舞,勸敗勸的十分成功。她跟我說兩種品牌的不同,建議我怎麼搭配,同時也讓我試擦亞邦絲的纖長睫毛膏,效果真的很不錯。我就這樣被說動了,買了濃密型的極太,還有亞邦絲的纖長型。

    隔天早上就一併派上用場。先用一般的睫毛夾夾翹之後(未加熱),再用DHC睫毛養護液打底,接著用極太。跟產品說明上描述的一樣,果真有如唇蜜般的質地,很滑、很好上,而且真的不結塊。彎型刷頭也很合乎我眼睛的弧度。

    左右兩邊同時上完之後,接著用亞邦絲再上一層,本來已經被極太拉長了,亞邦絲的纖維讓長度又增加了。亞邦絲的刷頭則是鑽石型,很伶俐,也可以擦下睫毛。效果同樣也是根根分明,第二層上完後果然大變身,效果讓我滿意地不得了。

    再說說持久度。一整天奔波下來,掉屑的情況有,但不明顯。到晚上睫毛還是翹翹的,沒有垮下來的情況呢!

    Category: 消費經 | Tags: , ,

    13 comments on “[美妝] 亞邦絲 + 極太= 無敵睫毛眼妝

    1. 謝謝老師的推薦[tea]

      上星期我買了kissme的睫毛液
      很好很好用
      早上掃了幾下
      到晚上也沒有退色變成熊貓眼
      價錢還比號稱防水的名牌貨便宜一大截呢[GoodLuck]


    2. 兩隻買下來也將近1000大洋
      但是我眼皮很會出油
      這樣的組合讓我很心動啊!!!!

    3. dear迴紋針,今天到康士美繞繞竟遇到一個好康,開架彩妝全面85折,歐賣尬。想到你說極長好用,真的康士美的服務真好,小姐介紹的超周到。打動原本只想買極長就結束的我,連包了極長、極太、豔長,連包了三隻,我想我的睫毛可以刷到天邊去了吧,如果你還想要追加,晚上7點到九點只有母親這一檔哦。親愛的朋友們快去搶吧。

    4. 個人是kiss me的支持者 *握手*

      迴紋針老師有畫眼線嗎?
      畫上一條細細的眼線,
      再把睫毛的空隙補起來,

      眼睛會有神,明亮許多哦~~而且比較不會拋。

    5. ya~有理由去康是美集kitty了~

    6. 謝謝迴紋針的推薦
      我也是眼皮超油人
      睫毛膏都不敢亂換
      魔睫一用用好多年
      可惜人不在台灣
      買不到那麼誘人的新產品啦

      還有忍不住說一聲 迴紋針的雙眼皮 真是漂亮耶~

    7. 迴紋針
      不管用哪種
      我有個疑問
      防水的不是很不好卸妝嗎?

    8. mimiyu, 真的喔! 我那時也很猶豫,可是試用過後就二話不說,敗了 XD 妳也可以試用之後再決定 [GoodLuck]

    9. 前幾天朋友才大力推薦kiss me那隻
      沒想到就看到迴紋針的推文阿
      看來真的該添購啦…
      然後再來看電不電的到人
      (感覺好像爸爸小時候說他去電魚的感覺 哈哈阿)

    10. chrissh, 兩種在康是美都有賣喔! 屈臣氏只有賣極太。

    11. 愛麗絲,亞邦絲更貴耶…520。不過我認為效果真的不錯,比專櫃的好。對了!我是因為眼皮很容易出油,所以要求比較嚴格,絕對不會暈開的才行。如果妳不是像我這樣的情況,其實價錢低一點的應該也很好用^^

    12. 極太一隻450大洋,雖心動以開架式來說偏高,還是考慮中

    13. 這麼看來真是不錯.
      在那兒買得到,又多少錢呢!
      感覺真是不錯用耶~
      尤其那根根分明又持久,實在是太令人心動了.

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)