[網路] 我的 moo minicards | | 迴紋針‧食攝幸也

[網路] 我的 moo minicards

Posted on by 20 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • Yay!!  I've got my moo minicards!

    moo

    果然在 "小羊尾巴搖擺一兩下" 的時間裡,我收到我的 moo 迷你卡了 !

    之前看過小海的 moo 卡片送來的樣子,所以今天卡片一到我馬上就認出來了,那是一個白色軟質塑膠信封。打開之後,發現裡面還有一層氣泡袋減低郵寄過程的衝擊,很貼心喔。而 moo 卡片是以一個很簡單的塑膠盒裝的,外頭還有個像腰帶一樣的套子,印著顏色很舒服的馬賽克漸層圖案。另外,還有一張印有 moo 卡公司的地址,是萬一不滿意可以退貨用的,也是讓人很滿意的服務。

    我還注意到 moo 外盒的腰帶上標示著,所有的材質,包括塑膠盒與 moo 卡,都是採用再生環保材料製造,可以自然地被分解。

    moo

    盒子的大小剛好裝 100 張 moo 卡片,當然也留有一些縫隙方便人取出。一張 moo 卡,長 7 公分,寬 2.8 公分,尺寸顛覆一般傳統的名片,好小好可愛。最叫人感動的是,看著自己的照片被印成一張張的 moo 卡,一方面覺得很有成就感,另一方面也彷彿再度溫習所有的旅行記憶了。

    我全部挑了大約有將近 4、50 張吧? 所以每一張照片頂多只有兩張。問我捨不捨得給,這答案雖說有 30% 的不捨,不過 印名片就是為了要給別人,分享交流才是最重要的啦!

     

    moo

    如果要說哪裡有缺憾,大概是我懶得找原始照片檔案上傳的緣故,解析度太低,很多照片的呈現並不如網頁上看到那樣精緻。另外,也與我原來的照片有點色差,偏黃。但無論如何,拿到這些卡片,我真的挺興奮的呢~

    儘管moo卡很貴,但它的確是滿足了獨特性與便利性。一般印名片的應該不至於可以讓我們上傳到100張相片那麼多,加上網路下單,不到10天就飄洋過海到我們的手上。以這點來說,我想是很有市場的。只是如果台灣也可以這樣的服務,當然會更加完美囉!

    moo

     

     

    20 comments on “[網路] 我的 moo minicards

    1. […] moo 迷你卡 […]

    2. kiki, you need a credit card.

    3. 請問一下 訂做這卡片 要用什麼方式付費?

    4. hello~
      這個moo感覺很不賴耶~
      先等我也去申請個idv.tw之後再去製作
      flickr花樣真多啊!
      感謝分享!

      峰大

    5. 小婆,到時候也許會印新的啊!下一批也許會有新的照片也不一定 ; )

    6. lemonade, 我自己的感覺是顏色偏黃,的確是有點暗喔…不然你上傳前要再把相片調亮,可能會好一點。

    7. chrissh, 別這樣說,我會害羞哩^^a 也不是什麼美感啦!其實我覺得是這種moo卡的設計,本來就很討喜,小小張、很可愛喔!

    8. 小魚,對啊!我也嚇一跳,原本以為跨了週末大概真的就是十天,沒想到才一個禮拜左右耶!

    9. 學長,那也來面交吧![wink]

    10. chichi, 你是羨慕我面交可以看到帥哥小海,還是羨慕小海可以看到我?XD

    11. 小海,那張根本就看不到臉啊 XD 一個禮拜看那麼多天,也沒差吧?哈!

    12. 不良中年,其實…如果看到實品,也還好啦^^ 我挑的照片解析度的關係,所以印刷出來的品質沒有非常好。不過紙很厚,還有防水霧面薄膜,還OK囉!

    13. 恭禧!

      還熱騰騰的哩~

      [month]

      小婆今年沒打算要回台北
      但還是請妳留一張給小婆
      好嗎?

      [music]

    14. 最近我朋友也拿到他的了
      我也著手準備了一些照片
      打算整理一下, 印個幾份.. 呵呵
      不過我選的顏色都比較鮮豔哩
      怕印出來會太黯淡 ^^;;

    15. 哇~好棒哦~
      看起來超有質感.

      那也真是迴紋針妳照相的美感技術都好,做起來才能這麼讚.
      真好.

    16. 哇~~
      不到10天耶
      挺快的

      明信片真好看^^

    17. 想買已經很久了,前幾天看了迴紋針在說,終於也訂了100張,現在大概在途中了吧,很期待呢。

    18. 真好看
      羨慕小海可以面交…
      [Belial]

    19. 哈! moo minicards 面交成功!! 還是迴紋針老師的正面照喔!! 雖然還是很神秘 XD

    20. 原來是這麼有趣的名片啊~當初沒仔細看
      不知道原來背面的照片也是自己設定的呢

      挺物超所值的

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)