[記食] Mr. Donut 黃金豆香球 新品嚐 | | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] Mr. Donut 黃金豆香球 新品嚐

Posted on by 12 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • mr. donut 黃金豆香球

    什麼時候 Mr. Donut 又出了新產品了?明亮的櫃臺前,廣告燈箱上三種口味的「豆香球」一字排開,再加上同樣是新產品的「玄米綠茶」,如果來一份這樣午茶點心,看起來是個挺不錯的組合。

    豆香球(6個 / 35元)有三種口味:灑上黃豆粉的黃金豆香球、抹茶粉的抹茶豆香球,還有可可粉的可可豆香球。我跟可愛的櫃臺美眉點了黃金豆香球,同時再來一杯冰的玄米綠茶(請幫我去冰喔!)。玄米茶好貴,熱的50元,冰的55。

    唔…這豆香球…跟我想像中不一樣。原以為是有著波堤的可以嚼啊嚼的彈性,沒想到一咬就斷了。總覺得是用做其他甜圈產品剩下的多餘麵糰,再次拿來價值創造。

    mr. donut玄米綠茶

    玄米茶卻是意外地香。茶袋是細網材質,裡頭看的見茶葉及炒過的玄米粒。先用熱水沖泡,再加上冷開水與冰塊。

    在買的時候,我看到隔壁櫃臺的小姐買的則是抹茶黃金球。抹茶粉淡淡一層,沒有廣告照片裡那樣誘人。另外還有一個新的「芝麻波堤」,佈滿滿滿的白芝麻,應該很香吧?只是熱量應該也不低。

     

    12 comments on “[記食] Mr. Donut 黃金豆香球 新品嚐

    1. 抹茶波堤新上市,今天還要去買。

    2. Augest, 是喔…還以為會很香呢…結果也是很甜=.= 還是回去吃我的豆香波堤好了。

    3. misdo的芝麻甜甜圈也是甜到不行,
      本來以為芝麻的味道會很重的,結果還是甜味佔了上風…有點失望,
      DD的比起來不會那麼甜,不過價格也是不相上下的,
      不管怎樣,都不能吃太多,不然好膩…

    4. bleeder, 當然不是啊~新增一個文章內容模組,選擇放在讀取網頁的尾部,把語法插進去就可以啦!

    5. Luz, 不會喔!黃豆粉不會甜的。

    6. Meg, DD的甜圈真的沒有MD的好,我吃過一次覺得實在是差頗多:P

    7. rainny, 50嵐可以請他調整甜度不是嗎?我都點三分甜^^

    8. 看到這飲料就想起我家附近已搬走(倒了?!)的茶本鋪,現在下班後想買個合口味的飲料不容易了,雖然有兩家50嵐可是都好甜.不過還好有另一家的綠豆沙可以慰藉,他們的綠豆沙是用綠豆打的呢!

    9. 看來玄米茶是個炎夏不錯的選擇

    10. 真巧,老闆正在嚷嚷著午茶時間到了,拿出一大紙盒的甜甜圈請大家吃。只不過他是老美,所以支持的是國貨Dunkin Donuts。

      每個上面都裹了厚厚的糖粉或者糖漿,真是甜得膩死人…

    11. 很甜嗎……………
      看起來還不錯椰………
      若很甜……我就無法吃了……….天生不敢吃甜的
      敢吃鹹的.~~~~~~~~~~

    12. Mr.Dount這款心甜點
      上回我也買過了
      可惜!!
      可能之前想說味道會不錯
      但還是很失望!!(我是跟人家分食所以3個口味都吃到了)

      上回請教關於文章內置入HTML的問題
      後來我發現是因為我沒有使用外掛所以沒辦法使用語法
      現在問題解決了

      不過迴紋針妳在文章內放入google 廣告
      是在美篇文章後才加入語法嗎??
      可以請你教我一下嗎??
      謝謝!!

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)