[記食] 美味依舊:西門町 田舍手打麵 | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 美味依舊:西門町 田舍手打麵

Posted on by 5 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • IMG_0335

    翻了一下在無名的舊站,之前寫田舍手打麵已經是 2006 五月的事了。經過這些年,田舍一直在昆明街老地方默默販售著誠心誠意的手打烏龍麵,依舊好吃、依舊喜歡。

    我點的是 120 元的豬肉手打麵,充滿甘味的柴魚蘿蔔湯頭,咕溜咕溜的烏龍麵條、細白的豚肉片,然後豪邁地放上海帶芽、綠蔥、青江菜,還有香甜多汁的豆腐,看起來比 06 年吃到的同款手打麵,內容來的豐富多了。而令人驚奇的是幾年來沒漲過價!

    IMG_0336

    手打麵彈性很不錯。

    IMG_0338

    豚肉也又嫩又甜。

    IMG_0337

    店裡座位有限,用餐尖峰時間來通常都要先排排坐一下才等的到位子喔!

    除了豚肉手打麵外,也有牛肉手打麵(120元)、手打湯麵(70元)、手打冷麵與手打醬麵。如果在西門町不知道要吃什麼,田舍手打麵會是好去處。

    [info]

    田舍手打麵
    台北市萬華區昆明街99號
    02-23894218

    5 comments on “[記食] 美味依舊:西門町 田舍手打麵

    1. 感謝你對田舍的支持 田舍也會更用心得煮好每一碗麵
      讓每一位來店的客人 皆會覺得物超所值的感覺
      田舍西寧店 位於西寧南路99巷6號 2389-0996
      星期日可以到西寧店用餐喔 感恩啦˙

    2. 收到!!
      每次到西門町就會有種….莫名的不知所措
      如果沒迷路
      我也想吃這間店!

    3. 請問他的營業時間是…?
      因為上次吃飯時間去沒有開哩

      • 請自己打電話問比較清楚喔!

    4. […] This post was mentioned on Twitter by 迴紋針, Yao Chen Chang. Yao Chen Chang said: Reading: "[記食] 美味依舊:西門町 田舍手打麵 | Christabelle的藝想世界" ( http://bit.ly/cKZCFG ) #fb […]

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)