[網摘] 我的 楊宗緯 書籤 | | 迴紋針‧食攝幸也

[網摘] 我的 楊宗緯 書籤

Posted on by 25 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 不是迷什麼偶像啦…只是也來聊聊最近火熱的楊宗緯話題。這得從我一開始注意到這個人開始說起。

    五月中去了一趟杭州,之前就有聽過這個名字,但因為周圍也沒有太多人在瘋狂地追星,因此我也沒過於認真的注意。從杭州回來之後,「超級星光大道」以及「楊宗緯」這些名詞怎麼在Twitter上迅速討論起來了。我認為自己老了,跟不上時代。而且我這人不太有好奇心,也不太喜歡搭理事不關己的事情。事情都忙不完了,怎麼還會有時間看什麼歌唱比賽?

    有天晚上,忘了是禮拜五還是禮拜六,打開電視當 channel surfer,恰巧給我轉到「超級星光大道」,當時螢幕前正是楊宗緯,可好死不死,他正在給我嗚咽啜泣,發表感言。我當時還不知道這節目的性質,只有一個感想:「老天啊!這人怎麼長這樣?哭起來更是不太賞心悅目…怎麼會那麼紅?」因為那畫面時在太難看了,加上我沒有「上下文、前因後果」,「斷章取義」的情況下,我趕快轉台。

    眼見MyShare上越來越多人摘相關新聞,我因為工作的緣故,還是點了5.25日的「楊宗緯vs蕭敬騰,新不了情PK賽」的Youtube來聽聽。這一聽,乖乖嚨滴咚!楊宗緯那高亢的轉音,真的就如陶子說的:「整個人、整個身體、整個頭,整個_頭(有看的人一定知道要接什麼)都放鬆了!」我在電腦前「雞母皮」都起來了,這是我聽到好聽的歌聲時才會有的反應。

    感謝MyShare上眾多迷哥迷姐,帶著佛心地把節目轉成影音檔,在第一時間上傳上來,讓我這個老是抓不準電視時間的人也可以看到節目。不過對於蕭敬騰,我只能說抱歉,不是不支持,只是就像小雞剛出生時會將第一個看到的生物當媽媽一樣,我的「媽」就是楊宗緯。

    人紅是非多,一些對於楊宗緯的傳聞報導一直沒停過,這兩天又說謊報年齡、壓力大而退出。至於我的看法是,我只想聽好聽的音樂。

    • 楊宗緯星光全集– 歌唱懶人包
      這個篇文章收錄了所有楊宗緯的表演,包括出道前參加好樂迪KTV大賽的影片,當然還有讓你「所有的頭」都放鬆的「新不了情」,老歌鹹魚翻身的 Goodbye My Love。

                BY MyShare@Url

     

     

    Category: 未分類 | Tags: ,

    25 comments on “[網摘] 我的 楊宗緯 書籤

    1. 楊宗緯唱歌真的有種感人的魔力.
      至於那些紛紛擾擾是是非非,我們不是本人根本無從得知.
      可是感人的歌聲不會騙人,只要楊宗緯還是能出唱片,繼續唱可以牽動人心的歌,其他的我們這些路人就別管了吧

      by 30+的小熟女

    2. 媒體炒作太離譜
      連結婚都出來

      誠實面對是應該的
      不過聽歌有必要挖這麼多內幕嗎?

      狗仔文化真不敢領教

    3. Angie, 我是看你在myshare收的書籤來判斷的啦^^

    4. ^_^..迴紋針搞錯了la..我沒有公開我的網致…更不知道該怎麼弄書籤,引用之類的東西

      這2天我一直在想是否也需要對藝人也要求"高道德標準".

      我唾棄我們的總統那是因為我拿"高道德標準"衡量他的行為和做法.

      但是藝人也是對大眾影響甚大的 (楊宗緯更甚阿). 我想不透他當初謊報年齡的動機是什麼,但是在現在這個水準很水平的樂壇,能聽到一批唱現場還能打動人心的歌手, 心中對楊宗緯的評價又高又低的….唉!!有個充滿謊言的政治已讓人很心酸了, 好不容易能靜下心來聽聽好聲音和好歌,背後卻還是這麼多的紛紛擾擾. 真的很難過~

      <胡言亂語…大家看看就好>

    5. sophia, 妳不寂寞,很多人都是 ^^

    6. 王小光,沒錯啊…全部的頭都放鬆了XD

      (其實,不蠻大家,很多人說我上課像桃子:P)

    7. 小婆,妳分析得很好耶!我那時有看。可能我一直比較喜歡浪子型的聲音啦。哈!

    8. 毬, 支持好聲音!:)

    9. Angie, 我從你收的書籤就知道你也是同好啊!他的聲音真的有種魔力。

    10. BABY, 妳真可愛:)

    11. antiquity, 我們握握手^^ 我也跟妳一樣。

    12. 學長很理性。沒錯!如果真的錯了就認錯啊~更何況支持他的人真正是因為他的聲音才對,勇於認錯還會贏得更多人的支持哩。

    13. angelsmile, 拋開工作,有個消遣很不錯啊 [wink]

    14. davistso, 台灣人可能需要抒壓吧…也許很多人就是因為電視很難看才不開電視,正因為這些星光幫才又重燃希望XD

    15. 他唱的的很棒
      不過老實說我覺得這一切有過於走火入魔的趨勢
      關於過度崇拜還有媒體的過度操作
      一切膨脹到無可復加的地步
      過頭了

    16. 看來近期大家關注的眾多焦點都有了交集…^^

    17. 我的看法是,對於謊報年齡坦然道歉也就是了。

      很難相信楊和主辦單位會覺得這種事情可以永遠遮掩起來。中間的處理方式太粗糙了。

      歌唱的很不錯的,應該不會就這樣隨隨便便被擊倒吧。

      歌是一回事,說謊是另一回事。勇敢承認錯誤比較好,我是這麼認為。

    18. 哈哈
      迴紋針
      我也是後知後覺:p
      當身邊的人都在說星光大道
      我還想說那時什麼
      結果一直到上星期 才真正收看星期五晚上撥出的
      果然真的很好聽XD
      也是跑去Youtube找以前沒看到的看
      也是聽歌聽的很高興
      我也只想聽好歌
      其他的不重要

    19. 喧囂的世界讓我皺眉

      我 只想聽讓我開心的音樂

      我看到的星光
      http://hsnubaby1.spaces.live.com/blog/cns!43692599ED41D4F!1351.entry

    20. 覺得年齡不是重點. 好聲音+好唱功+好歌才是他人氣提昇的主要原因.

      這個禮拜第一次聽到楊宗緯的"人質"才迷上他的Angie~

    21. 誠信是重要!!

      不過這各重點是我要聽楊宗緯唱歌!!

      會感動~
      我要好聲音...
      為啥要去逼一個還不是藝人的人呢!?

    22. 不要讓喜愛音樂的心.失焦!

      [clock]

      [url]http://anniechg.blogspot.com/2007/06/blog-post.html[/url]
      [url]http://anniechg.blogspot.com/2007/06/vs.html[/url]

      [month]

    23. 哈哈哈~
      陶子的那一句太經典了…..
      真的是……….所有的一切在那刻都先行放下了….
      只剩下靈魂在聽著他的歌聲…
      太棒了~~~

    24. 迴紋針老師
      真的!直到前幾天我才從新聞裡知道星光大道和楊宗緯是怎麼一回事……..

    25. 發現最近許多BLOG都在討論星光大道…
      BLOG+Youtobe….雖然人在國外 確不知道也知道哩!! 真的很紅
      某文章中看到現在只要提到星光大道+楊某….此文章就會紅點閱率高昇
      不知是真是假~ 但我還是喜歡原創新聞

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)