[生活] 部落格有啥了不起? | | 迴紋針‧食攝幸也

[生活] 部落格有啥了不起?

Posted on by 0 comment
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 那天難得上MSN,「部落格有啥了不起? 」的主持人阿民嫂突然丟了一個訊息過來,說之前上節目的錄的「達人說」會剪輯收錄為該節目的宣傳廣告。幾天後,一位同事說他在開車實在廣播上聽到我的聲音。原來廣告已經開始播了呢!

    更好笑的是,隔天我去7-11,正要拿飲料的時候就聽到這則廣告了。我當場還真想把自己關在冰櫃裡大笑幾聲。

    聽廣告請按這裡:版本一。

    讓學生寫了一個作文題目 "How Does the Internet Affect My Life?" 出完之後,心中不禁覺得,也許三、五年後,部落格普及的程度到就像上 yahoo 一樣的時候,這題目會變成 "How Do Blogs Affect My Life?"

    因為寫部落格,認識這麼多好朋友。
    因為寫部落格,接觸各種不同的知識領域,跳出自我小框框。
    因為寫部落格,覺得自己可以為周遭盡一分心力。
    因為寫部落格,影響了其他人也開始記錄自己的生活。
    因為寫部落格,與失聯好友重拾舊時情誼。
    因為寫部落格,頭一回贏得大獎。
    因為寫部落格,第一次接受了媒體的訪問。
    因為寫部落格,三不五時可以多賺一點外快。
    因為寫部落格,跳躍到另一個不同的人生跑道。

    我還知道,有人因為寫部落格免費出國旅行,有人因為寫部落格找到另一半,有人因為寫部落格被挖角,有人因為寫部落格…

    倘若今天你也有機會上「部落格有啥了不起?」,你會錄下怎樣的「達人說」呢?


    不知不覺這裡累積的文章已經跨越1000篇大關,部落格還真了不起。XD

    Category: 歷史刻 | Tags:

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)