[日記] 記幾個片段 | | 迴紋針‧食攝幸也

[日記] 記幾個片段

Posted on by 4 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 101 打開了 Yes, I do! 的霓虹燈,後面飄著玫瑰色的連綿雲朵當背景。如果有人也看見了這一幕,我愛你。

    你撥了撥頭髮,朝著我走過來,微微曬過的臉上亮亮的帶著熟悉的微笑。我喜歡這樣滿心歡喜的迎接。

    公車行駛經過母校,上來一大群笑鬧吱喳的學妹。年輕真好。以前的白皮鞋、臭皮帶早就不復存在,取而代之的是膝上十公分的短裙、燙捲的頭髮。幸好,綠書包上還是用同一種字體、同一種墨色寫著校名。我喜歡那個「女」字,左拐末端有個小勾子。

    發懶地坐在汽車後座,卻不經意地發現身旁有一隻黑嘛嘛的大蟑螂爬出來。

    馬桶裡的一角沾黏著一抹臭屎。上當兩次,每次都是打開門才後悔自己的健忘,卻又懶惰到告訴自己忍耐一下就好。

    沈悶、陰鬱、詭譎等字眼都不足以形容今晚回家時在橋上看到的紅月亮,她缺了個口,像是被咬了一口的碎餅乾那樣的稀稀疏疏零零落落。如果明天就是世界末日,你會想跟誰度過最後?

     

     

     

     

     

    Category: 日記錄 | Tags:

    4 comments on “[日記] 記幾個片段

    1. 五加皮,小胖?哪位啊?@_@ 以前有個學生叫小胖,但好像沒有到我把他放在心上的地位耶XD 這樣說你會不會很受傷?

    2. 謝謝你

      過了這麼久還是能夠在你心中佔有一個角落的我

      只能暗自竊笑 我是小胖啦! 好久不見!

    3. V, 你不是跟我開玩笑吧? [lol] 我現在的能力比以前差很多很多了,我常認為我的感知能力都被消減一半。現在的文章跟以前差很多了[Rhug] 還是謝謝你。

    4. 你的文字很細,像把刀,你的手很穩,清楚地細膩的刻劃你的情感、氛圍與作品。

      而我因為眼睛有白內障看不太清楚^_^,我的世界比你的世界焦距更不準,我的文章也比較籠統一點。感動先行,文字準不準,我似乎沒有能力照顧。

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)