[網路] moo notecards 個性化萬用卡 | | 迴紋針‧食攝幸也

[網路] moo notecards 個性化萬用卡

Posted on by 11 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • moo notecard cover

    昨天下午收到上禮拜訂的 moo notecards 大卡明信片,很顯然的,這次出貨速度比上回貼紙要快多了。

    moo 外觀設計一向貼心。這次的 moo 明信片,外頭是以一張印有 moo 水滴 logo 的描圖紙製成的封套,貼上搶眼的桃紅色貼紙 (Yay! 耶~歡呼一下!)。我小心翼翼地拆開,看著自己挑選的照片被做成一張張大卡片。每次拿到 moo 的成品時,心裡面總有一種「超有成就感」的興奮。

    跟沖洗照片一樣,有張類似目錄的卡片。moo 明信片一套16張,這張目錄就是把要製作成明信片的照片列出來。我這回上傳的照片以美食為主,還有一張幾年前去巴里島玩的時候在Kuta海灘照的燦爛日落。這些都是為了要當作給網友的禮物而訂製的。

    moo notecard catalog

    跟 moo 名片小卡一樣,明信片的紙質很厚,上頭加了霧光。印製的品質方面,仔細地看還是可以看得出有印刷網點顆粒,但總體來說還算美觀大方啦~另外卡片的右邊還有可以讓卡片站立的摺邊設計。

    moo notecard front

    moo notecard stand

    背面還可以印你想說的話喔!這是在上傳訂購時可以一併輸入的。"Approach love and cooking with reckless abandon.(唯有愛與烹飪美食可以盡情享受)" 這是我很喜歡的一句話。

    moo notecard back

     

    裁邊有點小瑕疵。一點一點髒髒的,仔細一看好像是殘膠之類的屑屑。

    moo notecard defect

    就是這幾張照片入選成為明信片主角喔!可以點照片看大圖。

    moo3  moo1

    moo1  moo4

    yummy heart

    [moo的產品體驗回顧] 

    moo名片小卡
    moo 貼紙

     

     

     

    Category: ★攝影周邊產品 | Tags: ,

    11 comments on “[網路] moo notecards 個性化萬用卡

    1. 貼我作的給你們看看
      [img]http://www.kccs.com.tw/IMG_0023.JPG[/img]
      [img]http://www.kccs.com.tw/IMG_0020.JPG[/img]

    2. YY, 用途的確大不同。我訂moo卡的原因是要送給網友當紀念,所以這樣比較划算。如果一次只訂個一張兩張,那其實速印卡會比較方便且便宜。

    3. 應該便宜蠻多的吧,他一次就要24.99美金, 雖然印16張

      不過要看用途啦, 如果是自己收藏 , 16張還不賴
      送人的話,要16張 , 太多了, 除非買來自己寫, 再寄出來

      但http://www.sooncard.com/ 是直接幫你寄到那個人手上, 所以用途不太一樣

      不過我覺得印刷品質差蠻多的, 我這人很注重質感,
      moo 的顆粒有點大 , 速印卡就沒什麼有 (不過應該也要看你照片品質)

      所以便宜, 或貴, 見人見智了
      不過我女朋友真的蠻喜歡的, 呵呵

    4. Garry, 嗯…印表機印出來的品質會比moo好喔!如果你很強調品質,還是用印表機印會比較滿意一點 🙂

    5. YY, 我去看了那個網站,可是是一張99塊錢耶…有比較便宜嗎?@_@

    6. 之前用文書軟體排版整理了旅遊的照片,
      一直在考慮要不要買台彩色印表機印出來,
      有這種網站,可以讓自己多一些選擇,
      等會就上網去瞧瞧,
      謝謝.

    7. Neo, 謝謝您。:)關於那張心型盤飾的蛋糕啊…勸您可以不必去了。請看[url=http://www.christabelle.idv.tw/rewrite.php/read-420.html]這裡[/url]喔!

    8. 拜服,竟然能把15區的甜點拍的這麼好看.
      順便再請問一下,moo卡左下角紅色心型的蛋糕是哪家甜點店的?
      看起來很不錯,我想去試試看,謝謝.

    9. 禮物耶~
      好美喔
      垂涎欲滴:P

    10. 現在台灣也有很多做這個的網站
      moo 我覺得有點小貴

      看你要不要用這個網站, 比moo便宜多了
      http://www.sooncard.com/ 速印卡

      之前送給女朋友,他超喜歡,
      因為不止卡片, 他還送相框 , 精美信紙

    11. 哇!真的好美喔~
      覺得迴紋針老師拍的照片都好可口的樣子~
      之前也收過妳製作的年曆,我都有用呢~
      每次看到那些漂亮的照片都夢想自己有一天能去當地遊歷~

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)