[記食] 星巴克07'中秋商品 (III):鳳梨酥禮盒 | | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 星巴克07'中秋商品 (III):鳳梨酥禮盒

Posted on by 3 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 星巴克鳳梨酥禮盒外觀

    很美,不是嗎?這盒子彷彿真映有一輪明月在上頭。

    星巴克的第三種中秋應景商品就是鳳梨酥,一盒裡有12個,包括8個咖啡口味的,以及4個起司口味的鳳梨酥。一盒400塊錢。

    星巴克鳳梨酥禮盒

    再度運用咖啡的品牌特色,星巴克把鳳梨酥的餅皮裡加入咖啡口味的元素。而另外一種是略帶鹹香的起司口味。我個人喜歡起司的,因為我本來就是個 cheese lover 囉!星巴克的鳳梨酥甜度上調整的還不錯,不至於過度甜膩。

    [延伸閱讀]

    星巴克07中秋商品(I) 冰淇淋月餅(II)月光花園   咖啡餅乾禮盒 

    星巴克鳳梨酥

    [chat]

     不知曾幾何時開始,中秋節與鳳梨酥扯上關係了?在我心目中,第一名的鳳梨酥是「絕不冬瓜」的「日出‧大地  土鳳梨酥」,採用台灣土產二號鳳梨,濃郁的奶香混著酸溜溜的鳳梨餡,真的叫人印象深刻。犁記、基隆李鵠、與台中俊美,三者都是鳳梨酥名家了,也是不容錯過的。

    資訊揭露:本系列文章之星巴克商品,是受星巴克之邀前往參加的新品體驗無料品嚐到的。

     

    3 comments on “[記食] 星巴克07'中秋商品 (III):鳳梨酥禮盒

    1. 可以試試看台中卡但屋的!
      也很讚喔~~^^
      http://www.cardanwo.com.tw/index.html

    2. 鳳梨酥這三家真的都很讚也
      都有吃過
      改天我可以來寫一篇比較這三家
      應該很難下手吧

    3. 因為以前吃過的鳳梨酥都很甜,所以對鳳梨酥沒有很大的興趣!
      但是前些日子看到新聞有鳳梨酥的比賽,有許多新奇口味的鳳梨酥,不禁讓人佩服台灣人的豐富想像力呢~

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)