[活動] 學學的 植樂空間 | | 迴紋針‧食攝幸也

[活動] 學學的 植樂空間

Posted on by 4 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 學學文創植樂空間開幕會

    幾個月前曾經去學學文創上過一堂簡單的部落格初階課程,當時就對學學的空間設計留下深刻印象。

    就在昨天 9/10 ,學學為它這個秋天剛要開始的「植樂空間」,盛大舉辦了第一場暖身音樂會,會中也邀請了一些媒體記者以及網路朋友。因為工作的關係,我也恭逢其盛,親臨現場感受一番,也隨手取了幾張會場翦影。

    學學文創植樂空間人挺多

    學學的這個「植樂空間」就在大樓的一樓,事實上是一個不太像聆聽音樂該有的音樂會場,反倒是個可以隨性隨興、或坐或站的場域。據官方說法是佔地 76 坪,可以容納 600-700 人。

    學學文創植樂空間娃娃講話

    開幕場邀請了前自然捲主唱娃娃(小娃娃),還有五六年級生熟悉的丘丘合唱團娃娃(大娃娃),以及台北愛樂交響樂團的小提琴家李商宇、大提琴家呂超倫,以及吉他演奏家蔡世鴻。我們到的時候,台北愛樂這團三重奏已經演奏到一半了,沒多久就結束。接下來就是大小娃娃兩人上台聊天說話。

    會去的其中一個原因也是因為會場也提供學學有名的「一口一口學食堂」的輕食午餐。不過大牌長龍的,要一口一口吃之前,得一個一個排隊等候了。

    學學文創植樂空間午餐吧

    除了輕食之外,現場還有提供 Leermond Bier 新月無酒精啤酒。真的沒有酒精喔!不用擔心喝酒不開車開車不喝酒的問題。另外也有衣索比亞有機咖啡豆烘焙出來的黑咖啡。

    學學文創植樂空間午餐無酒精啤酒

    學學文創植樂空間午餐無酒精啤酒0

    拿了整盤的午餐,我們就坐下來聽歌吧!當天全都是自然捲娃娃的表演。

    學學文創植樂空間自然捲娃娃表演


    ps. 依網路速度不同,可能會有點慢,還請有興趣的朋友多包涵。
    另…主要是想讓各位朋友體驗一下現場,如果有侵權請留言跟我說,我立即取下喔!感謝。

     

    同樣地,學學安排的這個植樂空間表演,一般來說也是要收費的(果然是上流社會的品味補習班 XD),依表演時間的不同而有不同的入場票價,看起來是午間200,晚間600塊。

    進入「植樂空間」逛逛 (有表演的詳細介紹)

     

     

     

    Category: 樂讀賞 | Tags: , ,

    4 comments on “[活動] 學學的 植樂空間

    1. 那天我其實也很想去,但是太晚通知我我來不及請假,只好放棄囉!之後我會再去聽雷光夏的那一場。:P

    2. valence, @_@沒見到妳啊~不過那天看到現場的人都好像來展演時裝一樣,我反而覺得自己實在太隨便了。感覺不是自己該去的地方,所以我才覺得是上流社會的補習班。:p

    3. 哇~ 那麼讚的地方哦…
      我9/17的中午要去參加活動呢….
      太好了~

    4. 咦~不知道你也有去…:P
      不然就會在人群中找你一下^^
      昨天人好多….所以要拿餐點很不方便~
      排隊的隊伍好長一段….所以我放棄拿餐點了
      昨天的場地如果要容納600人
      我覺得太擠了吧?
      我還是比較希望空間大一點
      感覺比較舒服~~
      然後可以坐著好好的聽歌:P

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)