[美妝] DIOR光柔恆色親膚粉底液 Extreme Fit | | 迴紋針‧食攝幸也

[美妝] DIOR光柔恆色親膚粉底液 Extreme Fit

Posted on by 2 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 某天在CD的專櫃領了一小罐新出的粉底液回家,才知道這是她們最新上市的「光柔恆色親膚粉底液」。我以往一直都是用粉底液再加蜜粉作為底妝的,只是後來換成粉餅,吃了方便的甜頭後,一想到要耐心地將粉底液在臉上推勻,就覺得懶惰了。不過無論如何,拿到這新產品當然是要試試看啦!就算不喜歡,當作旅行用品也超級方便。

    Dior Extreme Fit直接切入試用心得

    。CD這新上市的粉底,首先,味道還滿宜人的,聞的到一點酒精味,推想成分裡也帶有酒精(所以如果敏感性肌膚對酒精過敏的朋友得小心)。我記得CD之前第一代的 Dior Skin 有種奇怪的塑膠味,擦在臉上真的就像在擦油漆一樣。這款新品就不會這樣了。仔細看這粉底液,是不帶任何珠光的。看說明書上的介紹,緊緊強調她保濕的功能自然持久的妝效而已。

    我拿到的色號是 20 號,應該就是大多數女生的膚色。在上妝之前,先擦上一層同為 Dior Skin 的珠光飾底乳(DIORSKIN Base de Teint),接著用手指將新款粉底液在臉上推開。推的時候一點也不費力(的確聞到更明顯的酒精味),這粉底液還滿水的,只要一點點就可以用在臉上的一區塊。不過基於本人年紀已邁入熟女年齡,毛孔比較明顯,所以還是會有點卡粉的狀況,需要更加的耐心推開才行。之後就是點上遮瑕霜與撲上蜜粉,這樣基本的底妝大致搞定。

    我是那種洗了臉擦上乳液臉色就會馬上暗沈下來的那種膚質。在上了這新款粉底妝後,臉整個果然就亮起來,或許是因為顏色剛好拿的對,也可能是因為之前粉餅顏色偏黃不那麼適合我,總之整張臉看起來就是比較清透一點。再上點睫毛膏、刷上腮紅,氣色很棒喔!

    看網友說遮瑕力不是那麼好,這點我也同意,但我也不是那種要求要有陶瓷肌的女人啦…看起來乾淨清爽就很舒服了。另外持妝度方面,以我這種熟女混和肌來說,在現在這種秋冬時節,效果也算是滿意囉~上妝後幾個小時 T 字會出油,不過不會到泛油光的地步,掉妝現象也不明顯。整體來說,她算是一項我會考慮買的粉底液產品。

    [info]

    SPF 15+
    價格:1300元 / 30ml
    更多介紹與評價請看這裡

     

     

    Category: 消費經 | Tags: ,

    2 comments on “[美妝] DIOR光柔恆色親膚粉底液 Extreme Fit

    1. 大多數市面上美妝產品若有異味,可判別是動物油、礦物油、石油的製成品。
      除了聞之外,還有一些方法可以辨識。
      所以我都是選擇可以讓肌膚恢復到嬰兒般細緻中性感覺的產品。
      對健康上也比較有保障呢!

    2. 好不容易網路復活
      才有辦法看到這篇

      有酒精?
      跟我無緣了
      不然我還真想用用看

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)