[樂讀] 海王子的背叛 | | 迴紋針‧食攝幸也

[樂讀] 海王子的背叛

Posted on by 5 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 牛仔很忙週末到了,聽聽好聽的歌吧!

    才剛寫完「部落格上要豪邁不受影響」,馬上就來一篇有宣傳意味的文章。不過因為被宣傳的人,即便唱片大賣,我也抽不到什麼油水,頂多就是多聽幾句讓人心情特好的甜言蜜語,例如:「老師妳好可愛喔!」或者「老師,其實我覺得妳有種特殊的吸引力耶…」之類的。妳知道,當一個帥哥,尤其他看得出來是真的很真誠地跟妳說這些時,熟女如我總是會心花怒放、飄然欲仙的。拍桌!龍心大悅啊!

    是的,要宣傳的小海,是70年次的音樂才子、自己組團擔任吉他手、家裡在宜蘭有條大船是個船長的兒子因此綽號小海、在台北是前途大好的程式工程師、是長荳荳不用錢的型男。在 annpo 那裡看到她放了小海的這首自彈自唱的「背叛」,重溫了唱 KTV 時現場的陶醉啊…實力真的是可以比美星光幫歌手喔…

    旁邊的這張照片是吃飯的時候,用新手機 Sony Ericsson K800i 拍下來的,300萬畫素。照片上的帽子跟字,也都是在手機上用照片應用程式直接處理。功能真的好多好強喔~ 是我手拙,拍出來還是糊糊的。

    先聽聽歌,如果 妳/ 你對他有興趣都可以到他的部落格去逛逛(儘管都是寫關於程式設計的居多Orz)。不過小海牛仔最近很忙,所以部落格文章發文不太固定,請大家多包涵囉!如果牛仔比較不忙了一些,順利的話,預定在年底獨立發行一張唱片,唱片裡都是他自己的創作。牛仔說他自己就是製作人,很厲害捏!甚至現在已經有手機鈴聲跟電腦桌布可以下載(我的電腦桌布就是用他的,綠綠的,顧目睭~)

    ps. 睭: ㄓㄡˇ,三聲睭。

    小海的部落格 Oceanic | 人生海海

    小海的歌曲創作

    小海的手機鈴聲下載

    小海的桌布下載 (縮圖↓)

    小海桌布縮圖

    @tzangms,再不紅我也沒辦法了… : P 凌晨五點寫的文章,感動吧?

    Category: 樂讀賞 | Tags: ,

    5 comments on “[樂讀] 海王子的背叛

    1. 能藉由老師的引薦 多認識朋友當然好啊 但是 我應該是第一次提到史丹利 因為剛認識 也不是很熟 是否有另一個 同名網友 請老師明鑑

    2. vincent, 那敢問您府上哪裡? 怎麼老聽您說朋友同事史丹利的? 要不我這裡也舉一些我認識的宜蘭人才讓您認識一下?

    3. 宜蘭真是地靈人傑 最近認識一個朋友 名喚*史丹利*也是宜蘭人 十足諧星的架式 真是人才輩出 祝福他們闖出名號 成就未來

    4. 蜂蜜貓,

      妳可以到他的部落格上留言,跟他要MSN。他應該會很樂意喔! 放心他人很好(只是上班的時候有時真的很忙碌就是了…)

      他70年次的啦…他平常看到正妹都會叫: "喔正妹耶! " 可是其實他對年紀稍微大一點的女生也不排斥就是了。他其實是個蠻體貼的人,我覺得啦~

    5. 喵嗚~我不會演了,交給你了,人間四月天,ㄎㄎ

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)