[公告] 留言與回應:已修復 | | 迴紋針‧食攝幸也

[公告] 留言與回應:已修復

Posted on by 6 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 開工的一早,我就趕緊跟工程師報告部落格不能留言與回應的事。不過我也不太敢過於麻煩他,畢竟今天大家都有很多事要忙。就在剛剛,Jas 跟我說「迴老師你的網站被駭了!」原來是因為某個回教世界的駭客,入侵我的部落格,改了一些設定。而 目光如豆 明察秋毫的 Jas 用 Firefox 看的時候,在我的部落格上方發現一排非常非常小的字,滑鼠移過去,發現是一個連結,連過去看竟然是一個阿拉伯爬蟲文的網站。

    Jas 也有過這種經驗。他看了我的部落格原始檔,發現我的某個檔案裡被寫入了一些東西。接下來,我把這些訊息就傳給小海看,小海三分鐘後就帥氣的要我用IE開部落格…Voila!修好了。

    當時我真的有那種,魔術在我眼前活生生演出、血液倒抽的背脊發涼感。真的是太神奇了!

    不過,真正的問題在哪裡,還是沒搞清楚,是F2blog軟體安全性的問題,還是主機怎麼了?不知道。我還得再繼續找。但總之,大家可以回應跟留言了!

    (Jas 跟小海真是我的恩人,明天要請他們吃情人節巧克力 ^.^)


    (以下前幾天的公告)

    從除夕那晚上起就不能留言,文章也不能回應了。出了什麼問題,我自己也搞不清楚,可能要等開工後才知道。跟大家說一下,免得白打了很多字,又被跳出的錯誤視窗給嚇到了^^~

    如果造成不便還請大家多包涵喔!  如果真的要連絡,請寫email給我,sidebar裡就有寫我的email地址了。

    Category: 未分類

    6 comments on “[公告] 留言與回應:已修復

    1. 被回教國家駭客給駭了?
      真是有點誇張了
      幸好已經修復
      當晚我也被擋在門外
      一堆亂碼@@

    2. 那你可以打電話給我和 LuLu 嗎?
      我們都打不通‧‧‧

    3. birdcheng, 謝謝你^^

    4. 恭喜~~

    5. 小海,(抱)你真的太強了!

    6. 我修好了

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)