[生活] 誰要跟我換金鼠Open小將?(交換大成功) | | 迴紋針‧食攝幸也

[生活] 誰要跟我換金鼠Open小將?(交換大成功)

Posted on by 25 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  •   換到嚕!謝謝Irene,讓我把多的一隻金鼠,換成翹臀的旺來Open!

    open旺來小將轉運印章

    open旺來小將轉運印章翹臀

     

    我要謝謝 Irene。首先,他是個很有禮貌的網友(我一向對這種有禮貌的網友,印象整個好),幾封信件的往返,措辭也都很客氣,很有禮貌,事情也都溝通的很清楚。還有,Irene也是個很愛惜東西,很替別人著想的人喔!我收到 Open將的時候,包裝的極為妥當,不僅用大盒子裝Open小將的小盒子,四周塞了報紙,連小盒子裡的Open小將四周都塞了泡棉防震。而且字也超整齊漂亮的!

    總之,這次的交換過程很愉快!:)

    另外,底下有個同學12號,還把他有一天在路上看到的 Open 小將造型車貼在部落格上,也歡迎大家去看看。真的超級卡挖依的啦!連車牌都是7-11!

    點這裡~^^

    還有這裡 😀

     


     

    open小將轉運印章

     

    我有一隻多的金鼠 Open 將印章,徵求「小桃」或者「旺來Open小將」印章交換!意者請留言給我^^

     


     

    [不辛苦的心路歷程]

    7-11 真的很會做生意耶~動不動就來個集點換公仔的把戲,這回偏偏換的是超級卡哇依的 Open 小將。甚至過年的時候電視廣告上還一直狂跳轉運體操,我每次看到就會站起來跟著轉啊轉的,轉完之後就會下定決心下一餐要去 7-11 買個泡菜鍋回來吃,樂觀地相信我很快就會集到一隻 Open 小將轉運印章!

    快是快,集到第一隻的時候就很興奮地跑去換了。沒想到,打開的第一秒鐘就開始大叫,

    我不要條碼貓!!!

    Open小將轉運印章實體與蓋印效果

    更慘的是,印出來的效果真是糟糕…我的興致全被打爛了(趴哭)

    接下來的一陣子,我有一搭沒一搭的集著點數。 不過靠著習慣吃國民便當的某位朋友熱情贊助之下,我又換了第二隻。這次是金鼠Open小將,拍桌大笑,真是龍心大悅啊!噗哈哈。

    2.26,集點活動最後一天,我湊滿了第三隻。可是跑遍了所有會經過的 7-11 都已經換完了,甚至在門口就明白地貼了一張「兌換完畢」的公告,上頭微笑的Open小將,感覺就是擺明地跟你說「你別肖想了啦!不用來問了。不然換個洋芋片,好唄?」

    我心有不甘。

    最後,使出的終極殺手鐗就是,離開台北!

    這招果然厲害,我很輕易地換到第三隻。可沒想到打開一看,又是一隻金鼠。囧。

    現在這隻金鼠乖乖地在我的包包裡,正等著有好心人拿小桃或者孿生兄弟旺來Open將來交換。如果你恰巧有多的,正缺這隻金鼠,那就請留言給我吧 😀 竹輪的話,就婉謝了。(拜)

     

    Category: 快活誌 | Tags: ,

    25 comments on “[生活] 誰要跟我換金鼠Open小將?(交換大成功)

    1. ANA, 請您搞清楚一件事,我不用來這裡,我就是這個部落格的主人。

    2. ANA, 您以為這裡是寶物交易中心嗎?如果跟cherry認識,請私下交易。況且這是半年前的文章,我不認為cherry會來這裡複習本文。感謝您的合作。

    3. 迴紋針你也不是一樣來這裡呼喊凶多吉少

    4. 條碼貓的商品依樣就夠了,剛說的那句話是假的啦

    5. 迴紋針 我又沒在說你

    6. cherry:
      我是ANA我會和我朋友講的,所以不用擔心
      你的電話號碼一定要給我,什麼時後來也要講喔!

    7. ANA, 你這樣洩漏個人資料,發生事情我可不負責。這樣頤指氣使的,是怎樣的公主啊?茄。

    8. 你不是說,聽7-11店員說條碼貓是最多的幫我要一隻喔!
      你拿過來我給你地址:
      永和市復興街19巷13弄1號,要在門口等喔!
      7~8月一定要拿來,否則我沒時間
      掰!
      我會隨時和你聯絡我把我朋友家電話給你89218668一定要打到我朋友家喔
      掰!

    9. ANA, 呃….這交換活動早就過很久了。您也不要太介意啊。

    10. 為什麼不換條碼貓?
      我只是這樣講,沒叫你一定要換條碼貓不要介意

    11. ANA, 你應該去網拍上找啊~來這裡呼喊凶多吉少。

    12. 誰有條碼貓的所有商品可以送我

    13. TO:牛哞哞
      我也有跟你一樣的經驗~
      想要的那隻扭蛋(一隻30)扭了3百多塊就是沒有..
      氣得我跟店員抱怨:妳們根本沒放那隻嘛!!!><
      當時真的很抓狂…
      最後全送給朋友…

    14. 剛剛漏寫…
      因為我的名字是"如意"
      所以那時超~想拿到條碼貓–>印章有我的名字嘛
      殘念…
      我扭蛋也是
      越不喜歡的越容易轉到2隻
      聖誕夜驚魂啊…
      我曾連續拿到3隻"布袋鬼"
      氣到當場丟路邊

    15. 好想哭喔…
      我拿了2隻小竹輪….(哭著跑開)

    16. 說到OPEN將的舞,還真是讓人會想站起來跟著跳哩!!

    17. 我將收件資料寄到您的信箱囉!(我的信箱是gmail帳號,地址是高雄)
      信裡附上旺來open小將的照片,收到您的回信後,也會以掛號寄出,
      再次謝謝您願意交換 ^_^

    18. 我第一隻也是條碼貓…當時我也不喜歡..
      後來看久還覺得滿可愛的~
      我甚至懷疑公仔人物是分批出的..
      因為當我集完一套還剩一張兌換卷時..
      不論我再怎麼換(其實不拆開還是可以偷偷從細縫看到底是哪隻..)
      都是小桃…囧…(我要金鼠啦~)
      為了集點數吃到都快吐了..
      不過最過分的是..
      有些人根本是趁店員不注意偷偷把點數撕掉…有夠差勁…

    19. cherry, 你是多條碼貓喔?好口年(拍肩)。>"<

    20. genie, 那…你要條碼貓嗎?XD 開玩笑的。嗯…因為下面那位Irene比較早回覆,所以我就打算跟她換,但是因為我也很想要小桃,所以呢~我想跟你用買的。看你出多少,100? or 200? 這中間我都可以接受^^ 不要客氣喔!如果在台北我們就約時間面交,如果是外縣市我就匯給你,然後請你寄給我。拜託拜託啦^^a

    21. Irene, 好啊!其實我是小桃跟旺來open都可以。兩隻都很想要。那因為您比較早回覆,所以我就跟您換。可不可以請您把您的郵寄地址與收信人(含電話,因我會寄掛號)給我,寄到我的gmail信箱(jchristabelle[老鼠]gmail點公司),我也回覆我的收件方式。謝謝謝謝(開心^^)

    22. 我只集到了兩隻
      卻有兩隻小桃….@@"

      我最想要 Open 小將~
      雖然那個「人氣桃花」聽起來很幸運
      但也不需要兩隻啊!

      我的小桃是全新未拆的,
      迴紋針如果喜歡的話,就跟我換吧!^_^

    23. 我也是條碼貓 囧
      拿到時心情超低落的啦!
      聽7-11店員說條碼貓是最多的
      所以抽到機率很低,真是什麼跟什麼啊?

    24. 您好:
      我有一隻旺來open小將,全新的,可以跟您換金鼠open小將嗎?

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)