[記食] Costco ( I ): 雞肉牛肉捲 | | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] Costco ( I ): 雞肉牛肉捲

Posted on by 7 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • Costco雞肉捲牛肉捲

    蔽公司有個叫做「月會」的活動,理應是一個月一次,中午大夥兒吃吃喝喝,順便聽主管報告一下最近的狀況。不過距離上一次月會大概是幾個月之前了,稱之為「季會」倒也名符其實。月會的餐點採買通常由各部門輪值,這次是宅男工程部門負責,而最不費力的就是到附近的 Costco 採購了。

    Costco 這種地方實在對單身者很不友善,不用說一個人生活,甚至兩人天地都這裡都不見得適合。如果真要說湊的上關係,大概就是外頭的餐廳,有賣好吃的雞肉捲、牛肉捲、熱狗堡、pizza等等的。再來杯無限續杯的汽水可樂,可以吃的很痛快。

    Costco牛肉捲仔細看

    牛肉捲雞肉捲各有千秋。前者口味比較鹹一點,燒牛肉裡混著很中國味的蔥,把裡面的空間塞的滿滿的,外頭的麵包又很紮實有嚼勁,跟一般隨便做的有夾肉餡的麵包可是有大大不同的。

    Costco雞肉捲仔細看

    雞肉捲就是帶著奶甜的白醬口味,比較洋味兒一點。雞肉用的是雞胸,削成片,吃起來不老不硬。

    不過沒吃過的可別把這些食物當成無敵美味來期待,不過就是大賣場賣的速食,比較上來看品質真的很不錯。份量上,一條捲對半切剛好給兩人飽,因此價錢也合理就是了。

    月會開始前,工程部全部宅男出動備餐。將每條肉捲切成四段。兩種口味我各揀了一段來吃,然後就準備吃草莓起司蛋糕與提拉米蘇囉!這兩樣也是歧視單身者的Costco產品之一,一份的份量大到令人髮指。XD

     

     

     

     

    7 comments on “[記食] Costco ( I ): 雞肉牛肉捲

    1. 維多利亞,假日這裡都會塞車哩!超恐怖的。

    2. 外子和我也都是點牛肉捲和熱狗(有送冷飲)分食後再進賣場散步助消化^_^~
      不過內湖店這邊實在人太多,假日去根本就是噩夢啊~

    3. 我食量比較大 雞肉捲加churro 八分飽
      美國這邊沒有牛肉捲 下次回去嘗嘗
      我單身 為了省錢 常去光顧

    4. 雞肉捲耶…
      好久以前的回憶
      自從costco有會員限制後
      再也沒去過了

    5. 對壓,她們的份量都好多,好像一包麵包買回去可以吃一個禮拜都還夠,家裡沒有四五個人應該不行。一箱咖啡也可以喝滿久。

    6. 那些甜品的SIZE, 是再多人的公司也不能多嘗幾款的超巨大版…
      😛

      對啦, 這些只是價廉物美的速食…不能跟外頭餐廳的味道比較…

    7. 我啊,最喜歡好市多的雞肉捲跟牛肉捲了,其中又以牛肉捲為甚,香蔥多汁,皮也很有嚼勁,啊,好餓~

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)