[記食] Mini One. 的迷你起司蛋糕 @信義三越A11 | | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] Mini One. 的迷你起司蛋糕 @信義三越A11

Posted on by 7 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • Mini One.
    信義店:信義三越 A11  B2新食場  賽門甜不辣附近   02-27231718
    事務所:北市中山北路 2 斷 115 巷 43 號 3 樓之 6   02-25116824 (but 什麼是事務所啊?@_@)

    新光三越A11新食場mini one 窯烤起司蛋糕

    信義三越 A11 美食街改裝後,曾經匆匆走過一次。原本是打算跟 H 要在那裡填飽肚子的,但人實在多,嫌擠嫌急嫌氣氛不好,於是作罷。這回一個人便沒那麼多顧忌,逛了一圈,帶了個乙味屋霜降牛肉套餐以及賽門甜不辣當兩人晚餐,還買了些飯後點心回去。

    會到 Mini One 也是因為櫃上提供試吃。她們一共賣四種小點心,迷你可頌、巧克力迷你可頌、芋頭酥以及迷你窯烤起司蛋糕。小小的攤位上四個籃子,任客人自取。我先吃了一小塊起司蛋糕,覺得第一印象還不錯,再吃了可頌也覺得香脆可口,於是便買了一份 100g 的起司蛋糕。100g 相當是 7 ~ 10 個左右的份量,70塊錢。看起來挺貴的,不過仔細算算,一個頂多 10 塊錢,與外頭蛋糕店賣的依照大小比例來看,其實半斤八兩,相差不大。

    這樣的小蛋糕的好處是,一口一個,想吃多就多拿一點,想吃個味道一個便也足夠。在櫃上熱呼呼地吃真的有種撫慰人心的濃郁香純,回家再吃就沒那樣感動了,鬆了些硬了些。不過終究是個還不錯的起司蛋糕零食囉!

     

    7 comments on “[記食] Mini One. 的迷你起司蛋糕 @信義三越A11

    1. 我喜歡她們的巧克力可頌,外皮脆脆的裡面還真的有溶化的巧克力~熱熱的時候超好吃!!
      本來想買回家當早餐的,沒想到因為太好吃被我當點心一次吃光光了。下次有過去也請你試試可頌吧!!

    2. jessie, 對啊!當場吃真的很不錯耶!

    3. 這家試吃的麵包和蛋糕都切得很大塊
      可頌酥酥脆脆的
      還滿好吃的:)

    4. 豬小姐,謝謝妳^_^

      聽到妳說這是日本的東西,就超興奮的。我月底要去日本旅行耶~到時候還可以比較一下喔!

    5. 我很喜歡迴紋針的文章 三不五時就會過來逛逛
      只不過都是潛水

      mini one 我只有在日本吃過 最愛他們的巧克力迷你可頌
      在現場排隊的時候都可以看到他們的迷你可頌是在巧克力麵皮中包進一塊巧克力喔

      看到這篇文章又讓我回想起在日本的那段逍遙時光~
      有機會也要去試試台灣的~

    6. Garry, 現場吃的確會好一點。不過一個人吃那麼多個小蛋糕也是有點拼,除非你真的是很喜歡吃起司蛋糕哩~跟人一起分享就很OK。

    7. 剛從那兒回來,改天會去買來嘗嘗,
      不過東西好像是現場買當場吃會比較美味呢!
      是因為氣氛嗎?還是食品的烹調?
      我常常麵包買了就在百貨賣場內邊走邊吃,
      其實不太雅觀啊!

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)