[記食] 仁愛圓環旁 TJB Cafe by TheJeansBar 早午餐 | | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 仁愛圓環旁 TJB Cafe by TheJeansBar 早午餐

Posted on by 5 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • TJB Cafe by TheJeansBar

    幾個月前收到TheJeansBar的公關來信邀約試吃。每回收到這樣的信,其實心裡就不是很高興:明明在「聯絡」頁上就已經寫的很清楚說不接受餐廳或者廠商邀約試吃,但就是有人看不懂。如果是新開的小商家抱著毛遂自薦的目的寫信來,語氣誠懇,我會記在心裡,如果有緣有機會自然會前往。但偏偏TJB的公關是那種廣發邀請函的制式信件,這只是讓人感到實在無禮而已。

    沒想到,過了一個月,又同樣收到TJB公關的信,信裡一開頭還說「上回發信邀請過,沒收到回信」云云的話,好像我們非得回信似的。真不知道沒禮貌在先的是誰。

    可是這招奏效。我記住TJB了,剛好也找了一天跟 S 跑去仁愛圓環的分店吃早午餐。我完全不否認,TJB 店內的裝潢高雅,尤其那種帶著灰調的牛仔藍真的是有氣質極了。賣的餐點也是這幾年很受歡迎的輕食早午餐,像是三明治、omelette、沙拉、帕尼尼餅、義大利麵,還有鬆餅甜點杯子蛋糕等下午茶。整個打中(年輕?)女生的甜蜜點!

    我點了 TJB 班尼迪克蛋(260元),S 則點義大利香烤卡普列斯帕尼尼(230元)。

    TJB Cafe by TheJeansBar

    與一般早午餐名店差不多,我的班尼迪克蛋早餐有附水果及咖啡,先送上桌。我先喝了一口咖啡,儘管是美式咖啡,但還滿濃的。不過我們問過了,不能續杯。

    不一會兒,班尼迪克蛋也跟著上桌。老實說,我覺得賣相並不是太好,因為看得出來每樣內容都是事先就備好,客人點了就全部再組合起來。該有的都有,只是感受不到那種早餐該有活力。

    TJB Cafe by TheJeansBar

    舉個例子吧!薯塊與培根的表面沒有那種剛煎好的酥脆金黃,吃起來溫度也的確有些涼,薯塊的口感也軟軟的。

    TJB Cafe by TheJeansBar

    主角班尼迪克蛋與瑪芬/滿福鬆餅,上頭還有也是微溫的香腸。

    TJB Cafe by TheJeansBar

    水波蛋切開來,沒有令人興奮的蛋汁,已經變成半熟水煮蛋。

    TJB Cafe by TheJeansBar

    另外一顆勉強過關。

    TJB Cafe by TheJeansBar

    總之,是吃完就算了、忘了的一頓早午餐。

    S 的義大利香烤卡普列斯帕尼尼。帕尼尼與三明治類的餐點不算在早午餐裡頭,所以要喝咖啡飲料,還要另外點喔!

    TJB Cafe by TheJeansBar

    S 對於這份帕尼尼倒沒有像我對班尼迪克蛋那樣的抱怨。薯條總得現炸,所以滋味還不錯。至於帕尼尼三明治夾的多半是生菜,也不太容易出錯。因此我想點這類的餐點可能是比較好的選擇。

    TJB Cafe by TheJeansBar

    每次吃到不滿意的餐廳,都一再檢討自己是不是我的口味跟別人不同,還有是不是沒點到招牌餐點。還有,是不是我對公關之前的無禮邀請已有成見?我想了又想,可以肯定這點是不至於的。

    [info]

    TJB Cafe 仁愛店
    http://www.thejeansbar.com.tw/TJBcafe/
    北市仁愛路4段79號1樓
    02-27730659
    9:00~22:00 無休
    低消為一杯飲料、收10%服務費

    其他分店資料
    光復店:北市光復南路260巷23號1樓(國父紀念館站2號出口) 02-27762527
    公館店:北市羅斯福路四段24巷5號1樓
    未來還有忠孝店及行動店

    5 comments on “[記食] 仁愛圓環旁 TJB Cafe by TheJeansBar 早午餐

    1. 這家真的不好吃服務態度也不好~

    2. 最近去過~覺得空有漂亮外殼而已

    3. 覺得堅持原則的你真是帥!

    4. […] 沒想到,過了一個月,又同樣收到TJB公關的信,信裡一開頭還說「上回發信邀請過,沒收到回信」云云的話,好像我們非得回信似的。真不知道沒禮貌在先的是誰。 可…更多內容 […]

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)