[生活] 超帥的老爸

今天中秋大團圓!說實在,因為家裡的因素,我已經好久沒有所謂的跟家人團圓的這回事兒了。不管逢年過節,都總是在高中老師家過。回家看老爸也都是有了車子之後的事情。昨天哥哥打電話給我說他們已經從英國回台灣了,我本來就打算今天回家看老爸,便邀他們夫婦兩一起回家。擇日不如撞日囉!

[字剖] 扭曲的迴紋針

最近的文章似乎變成美食報告了,這是我始料未及的。其實我的世界不是僅有口腹之慾而已,只是我一直被時間的巨輪壓過來碾過去(大少,借用一下你的比喻),好像得到了很多啟發,但又來不及反芻。腦筋裡持續塞堵著大量待思索的人生,很悶。 人生,索性讓我也加入十八歲青少年的煩惱。

[日記] To Dear J

多傻     劉若英 聽見學生時代愛聽的歌 加上太累 回家路上一下子想好多 腳步慢了眼眶濕了 不是感傷 只是不知道生活要這麼多力量 過去那些跌跌撞撞忙碌的日子 怎麼說呢 多少有點像在逃避吧 聽起來 不像是真的 三十歲生日那天 我關掉電話 只想一個人在家