[記食] 團購美食 潘先生鴉片泡菜、海帶 | 迴紋針‧食攝幸也

[記食] 團購美食 潘先生鴉片泡菜、海帶

Posted on by 3 comments
分享讓人生更寬廣:
★迴紋針的小叮嚀★
  • 「非商業性」轉貼這篇文章沒問題,但請在轉貼文章時將這篇文章的連結一併附上,非常謝謝您的貼心與尊重。
  • 飲食或消費記錄多半有時效性,請將發文日期列入參考,並在前往消費前先跟店家確認。
  • 本部落格商業合作文絕對標示清楚,絕無置入,請安心閱讀。

  • 鴉片泡菜海帶

    在噗浪上噗友揪了一團鴉片泡菜,我久聞其名,馬上舉手說要跟團。H 跟我都愛吃泡菜,H 又特愛海帶,所以我各訂了兩瓶。想說這樣應該兩個人很夠吃吧?不料,我老遠扛回來的當晚,就因為想慰勞自己一路扛回來的辛勞,打開一罐泡菜來吃沒想到便停不下來了 ,一吃就是 1/ 3 罐,真是把我自己嚇壞了。這鴉片泡菜果然名不虛傳。

    鴉片泡菜、海帶一罐 600公克 150元。最大的特色是她不同於一般酸辣的韓式泡菜,而是除了酸辣(辣度可選大、中、小)之外還有著很重的蒜味,可以說是很台式的味道。不過還真的說不上來為什麼會讓人上癮。海帶採用的是細的海帶絲,風味一樣,也就是蒜味很重,只是仔細吃下來可以感覺的到其實比泡菜更酸一點。這個我吃的比較慢,在泡菜吃完一罐時,海帶才吃 1 / 4。保存期限是 21 天,我想我應該在期限內可以吃的完才是。 🙂

    鴉片泡菜

    仔細想想,這味道跟之前吃過的台南慶家黃金泡菜味道還滿像的,都是很合台灣人胃口的蒜味泡菜。

    [info]

    潘先生鴉片泡菜海帶

    傳真訂購:02-89646805
    (傳真完記得再確認哦,大約等待2星期左右)

    ihergo 合購網頁

    3 comments on “[記食] 團購美食 潘先生鴉片泡菜、海帶

    1. 朋友送我一罐鴉片泡菜(剛看到還不想要)朋友一直在旁邊鼓吹先吃看看並保證我會上癮(自認嘴蠻刁的)果然吃後思思念念都是那味道現在想買來中秋節送親友(當然當初啟蒙我得朋友也不例外)拜託趕快告訴我感激不盡謝謝

    2. hi真的是推薦不是廣告我認識一個也是做鴉片泡菜的老實說是潘先生那邊的員工出來開的她在那邊做3年自己出來開的價錢比潘先生便宜又不用等很久態度也不錯又新鮮她有做白菜的高麗菜的跟海帶有興趣在mail給我我在給你電話

    3. 格主您好:
      一般人應該都是還未開封、滿滿的就給他拍照,您居然把已經空的罐子(還吃得挺乾淨的)拿來給我們看。您有沒有想過,這對我們這些想吃又吃不到的人是多麼痛苦的折磨?您真的太殘忍啦!!

    發表迴響

    你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


    (必填)